みんなのレビューと感想「欲望の聖女令嬢テレジア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ゴージャスな官能日
美貌と知性と根性の有るヒロインが、能動的に欲しいものを勝ち取ってゆく姿は、逞しくて素敵です。
美しい絵柄が官能美を、巧みに表現出来ています。by きものん-
憎めないテレジア
エッチなシーンも多いけど、一番の魅力はテレジアのブレない自由だけど努力家で愛嬌のあるキャラクターが結構好きです
かっこいい
以前週刊誌に掲載されていたころは単なるエロ漫画かと思いました。でもフランス革命の時代に美貌と知性を使って強く生きようとしているテレジアにはとても共感できます。
by にゃちの-
なんだか夢の世界にいるようで読んでいて楽しいです!!
イラストがキレイ!!
これからどうなっていくのかが楽しみです!!by 匿名希望-
ファン
このかたの漫画、好きです。主人公の考えているシーンとか人間っぽさ。本当にそうそうこんな感じだとあんまり悩まないよね、とか共感できるところが好きです。画は綺麗ですねぇテレジア美しい~~。展開が気になります。
by あさみ姫-
全話読了
フランス革命ってやたら美化されてるけど、こういう残酷で無慈悲な一面もあったのだと思い知らされました。ギロチンから大勢の人を助けたタリアン夫人素敵!
by パピママ-
恋愛
人並外れた美貌を持ってとても羨ましいけど結婚相手で失敗しちゃうところが残念すぎる。もっとちゃんと相手を見てからでも赤ちゃんが金髪ってそれはそれで旦那がかわいそうに見えてきた
「テレジア」ときて、さらに「ロペス・ピエール」ときたら!
マリア・テレジアかな?と期待したら!裏切られて楽しい!嬉しい!by なりるれろ-
続きが気になってしまう
森園先生の描く美しい女性の絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも大変魅力的です。
テレジアの心理描写にもとても共感を覚えてしまいます。毎日無料が待ちきれずに次話を購入してお相手との結末を読んでしまいました。
実話がベースなのですね…。その方についても知りたくなりました。by 匿名希望-
好感がもてる
ヒロインがいわゆるおまたユルユルなんですけど、そこには一貫して、身分とかどーでもいい。
私は私っていう信念があるのでいっそ清々しく、好感が持てます。by 匿名希望-