みんなのレビューと感想「欲望の聖女令嬢テレジア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからも期待
テレジア自体は、自己愛の強い様だけど、結婚してジャック一筋に生きようとしたのに、ジャックは、優しい言葉もなく酷いことしました.
その後、パリに戻ってから、テレジアは慣れない奥様としての仕事をこなし、ジャックが優しく愛を語って愛してくれることを願いました。
しかし、メイドの女性と愛を語ってるところを、テレジアが見て、絶望します。
わかります!だって不当な扱いを受けたから、夜を拒んだのに、他の女で代用し、さらにその他の女には、優しく接するところなんか、みたら怒りを越して、絶望だよね!
すごく、共鳴できます.by 匿名希望-
おススメです
ストーリーが潔くて強くて、絵は重々しく感じますが、ストーリーがちゃんとしていて展開が早く、イライラさせません!
おススメです!by 匿名希望-
とにかく
絵が綺麗で読みやすいし。ストーリーも面白いです。
主人公の幸せな結末楽しみにしたいです。
せっかく結婚したのに、最低な相手で気の毒です。by 匿名希望-
昔読んでいたさくひんなのですが、懐かしくて一気に読んでしまいました。
絵が綺麗で、とっても読みやすい作品です。by 匿名希望-
ちょうどベルサイユの薔薇と同時に毎日無料で読んでる感じです。
めちゃコミでしかも、女性向けでフランス革命にこれだけふれれるなんて〜
その時代の身分の違った視点や、女性の立ち位置などがイメージ出来て面白いです。
性に奔放でも、自分の役割は役割と割り切って勉強したり、空気読んで振舞うとか、逞しい女性の話で、面白いです。by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろいのでどんどん読みすすめていました。
絵も好みでドレスなども細かく描かれているので読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
絵は 昔風で あまり好きでは無かったですが
テンポも良く良かったと思います。
ストーリーは 何となく わかるので
購入は無いかな…by 匿名希望-
気になる作品
大人の恋愛もありつつ
下品ではなく、外国の雰囲気も味わえ
続きがとても気になる作品です!
テレジアがこの先どうなるのか?とても楽しみです。by ぐでたま子-
面白いし、どんどん先を読みたくなる作品です。絵も迫力があって好きです。ドロドロした話が好きな方におすすめします。
最初は
内容よりもエロい描写に気を取られてしまいましたが(笑)歴史と絡んで時代背景や女性の立ち回り方にとても興味を持ちました!