みんなのレビューと感想「欲望の聖女令嬢テレジア」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

表紙は怖いけど
歴史的な背景などを考えて読むと楽しいです。
欲望の聖女というタイトルがいいですね(表紙は怖いけど)。
今は無料配信分を読んでますが、その先も気になったら購入しちゃいそうです。
この先どんな女性に成長していくのか楽しみです。by 匿名希望-
テレジアという人は実在の人なのか知らないで読んでいます。
舞台がヨーロッパなので絵が華やかでいいですね!最初の伯父さんはエロおやじなのかと思いきや誠実な男性だったために伯父さん目線で読むととってもかわいそうな感じでしたが、次々と舞台が変わるので入り込んでしまいます。by 匿名希望-
読んでみたら
あまり期待しない作品かな?と思ったら読んでみたら、面白かったです!章事に違う男性と関係を持つのでドキドキします!ちゃんと、ベッドシーンも描いてくれるので、いいです!あまり世界史に詳しくは無いですが、当時の暮らし?とか身分の苦しみや妻としての務めなど、勉強になります。歴史を少し勉強してから読むとかなり面白いかも?しれません。パリ社交界は、華やかですが光と闇がしっかり描かれていてそこも面白いし、欲望に忠実で羨ましいです(笑)
なかなか
女性の頭の良さ、嫉妬などが描かれていてとても面白いです❗❗
さきが気になって読んじゃいます❗❗❗❗by 匿名希望-
最初のストーリー展開から一気に引き込まれました。面白かったです。またキャラの個性が際立っていて、すごく良かったです
by ぷうすけ1011-
続きが気になる
まずやはり絵が美しいです。
自分をしっかり持った美しいテレジアは魅力的で、無料だけ読もうと思っていたのですが引き込まれました。
続きも購入します!by 匿名希望-
絵も綺麗で物語も面白い。ついつい先が気になってしまう。
この先生の描く物語は面白くて読みたくなる。by さゆ1207-
フランス革命の勉強に
フランス革命を別の角度から知る事ができます
ドレスや背景など絵も綺麗ですby 匿名希望-
他の漫画の多くのヒロインと違い、自らの美貌を自覚して欲望に忠実に恋もオシャレも楽しむ、読んでいて清々しくなる主人公です。かと思えば人々を救うために奔走したり、決して自分の事ばかりではなく、男女共に好かれるのも分かる、魅力溢れる人物像で、夢中になって読んでしまいました。
女性誌で見てました
連載当時、読んでいました。
セクシーな作品ですが、中世の生活や時代背景も描写されていて、とても面白かったです。by 匿名希望-