みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~

3.2 評価:3.2 160件

5話無料だったので、読んで見ました。
    ストーリーはファンタジーで、絵はあまり好みではありませんでした。
    さすがにまだ少ししか読んでないので、ストーリーがあまりつかめていませんが、これから2人がどうなっていくのか気になります。

狼(ろう)って名前からして、狼🐺さん?
    清子にひかれてるのが、本能だったとは。
    清子の匂い、フェロモンかしら?
    無料分しか読んでないけど、どうなるのか楽しみ。
    狼には、一人前になって清子と結ばれてほしいです。

まあまあかな。

絵がちと古い。話としてはつまらなくはない。でも、無料話以上に買うかと言われると、ポイントを使ってまで購入したとして、また何回も見たくなる、そこまで引き込まれるストーリーかといわれれば、自分的にはそこまではいかないかな。

あいかわらず刑部さんの作品は、ミステリアスで男性がとても色っぽくてお話は、難しいんだけどなんか引き込まれて次々読んじゃいます
    今回のお話も人狼のお話で主人公の女の子も複雑に絡んでくるっていう単純な恋愛話じゃなさそう

説明欲しい

読み進めていけば何となくストーリーがわかってくるけど始めは⁇って感じが多かったです。狼は高校生だというのに30くらいに見えるのも気になりますね。カッコ良いけど高校生じゃないでしょう。まだ途中ですが無表情な彼が変わらないかなあ

設定は好きかな。

まだ無料配信分のみですが、この方の他の作品も好きで読んでて、エロさと背徳感が前面に出ててちょっとついていけない感がありますが、この作品は妖ファンタジーもプラスされててまだ面白い方かな。
    人狼の後継者争いに清子ちゃん(黄金律)がネックになってるのかな?
    ですが、他の方も書かれている様に体のバランス(特に手が気になります)の描き方が微妙です。
    物語の先が気になるのでポイントに余裕があれば購読続行もあるかな。

昔読んだような気がして…
    懐かしい感じで読みました。
    びっくりする設定ですが、漫画ならではの感じですね。
    ドキドキの連続ですが、主人公たちに上手くいって欲しいなぁとおもいました。
    無理分が多くて嬉しいです。

無料分を暇だったので読んでみたらちょっとストーリーが分かりにくいんじゃないかと思いました。。なんか難しいというか…読み返せば理解していけるのかなぁ??
    絵は独特ですが、きれいでストーリーに合ってそうだと思いました。

キレイ

表紙が好きな感じだったので読んでみました
    男性は1匹狼なのかな?
    怖い 不思議な雰囲気を醸し出しているけど、そんなかっこよくない!!!イケメンが良かった、、、

ヒロインも何か微妙、、、
    可愛くもないから、引かれない、、、

この作者さんの作品はどれも男の人がイケメンですね。
    そして結構みんな前髪長すぎる、、、
    オトコはイケメンだけどオンナの方はそうでもなく感じます。
    胸のアザが関係してるようで今後どうなるのか楽しみです。