みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うー
好き嫌いが分かれそう、だけどポイントの関係でまだ何話かしか見てないが、どうなるか気になるし、主人公と彼はどうなるのかきになる。
by アリエル2-
これぞ男
大きくて強くてカッコいい。
男らしさがたまりません。
なぜか戦う強い男性が登場する漫画を好んで読んでしまいます。by 匿名希望-
ドキドキ
清子と狼の関係がどうなるのか、いつもドキドキして読んでます。
黄金律と結ばれまたら狼はどうなるか?
はやくこの先を読みたいです。by 匿名希望-
blackbird
blackbirdのような要素を感じました。
あれとは、まったくストーリー展開も違いますが、設定が似ているような?
これはこれで、面白いと思います。
課金して、読み進めるから検討中です。
続きは楽しみな作品です。by 匿名希望-
良い
無料の方を最初読んでみて結構面白そうなので続きを読むことになりました。
凄くのめり込めるストーリーでこれからの進展が楽しみ。by 匿名希望-
人間ではない人狼、次期当主でありながらも周りより劣っている自分を攻めながらひっそりと人間にまみれて暮らしていたところを
次期当主を狙う里の若者に掻き回される
なんとなくblackbirdを思い出すようなお話でした
獣達にしか分からない限られた人間だけが持つ甘い香りや何百年かに一人の確率で出てくる人間など少しかぶるような気がしましたby 匿名希望-
ドキドキ
人狼と黄金律と呼ばれる女の子をめぐるお話です。こういうファンタジーによくある切ない雰囲気がきゅーんとさせてくれます。絵もとてもきれいでなかなか読みやすいなぁって感じです。このまま読み進めたいなぁなんて思います。
絵自体はちょっと古い感じで好きな感じではないのですが、この作者さんの話は切ない感じのが多いですよね。今無料連載分だけよんで続きが気になり、79話完結になってたので買おうかどうしようか悩んでるところです。
(*´д`*)
ヒロインと人であって人ではない彼との恋愛ストーリー……こういうの好きです!!!!
こういうの好きな人にはおすすめです!!
今無料連載中なので読んでみたらハマっちゃいました!!(笑)続きが気になってしょうがないです!by 匿名希望-
もどかしい
この作家さんの他の作品が好きで、これは無料で読めるので読み進めていくうちにハマってしまいました。
人間と狼?のファンタジー作品だけど、心情の描き方とか、男としてのもどかしい部分とか、ちょっとエッチなシーンとか…とにかく面白いと思う^^*by 匿名希望-