みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がなんとも昔っぽくてうまくないなあ これってそんなに昔の作品? ちょっと残念だけど この先読み進めたらひかれるかもっておもいつつ読んでます

人狼の狼と清子の2人が惹かれ合う姿にドキドキです。まだ読み始めたばかりで話の展開がどうなるかわかりませんが、2人が幸せになって欲しいです。

設定は個性的でかなり好き嫌いが別れる内容かもしれません。作者様がお好きな方には独特な世界観でおすすめできると思います。

絵が残念かも

ヒロインもそうですが、絵が荒いというか、デッサンが崩れてるところが気になる。男子、ちょっと高校生に見えないから、絵で引っかかることがあって残念。

無料分を読んでいる途中ですが、黄金律って?とか思いながらも、結局運命の相手に出会えたって事ですかね?きっと、結ばれる運命なのでしょうが、色々複雑です。

幸せになってほしい

力が劣ることに苦悩する人狼の次期当主と、彼を愛するヒロイン。
    ふたりがしがらみを乗り越えて幸せになってくれたらいいなぁと思います。

本能

出会った瞬間から始まる。
    何故か惹かれてしまう、本能で結ばれた2人。黄金比を手に入れることができるのか、清子のココロを手に入れることができるのか、誰と結ばれるのか⁈

登場人物がみんな何しろ濃い!
    清子の存在が薄れてちょっと残念だった!
    でもこういう物語ってたまに読みたくなってハマるのよ!

異色な感じ

人種的異色な作品は珍しいから
    面白いけどなんかちょっと生々しいかなぁ?・・・
    狼の描きかたが迫力があって素敵かなぁ!
    まだ途中だから話の先が気になります

まあまあかな?

ストーリーはなかなか面白いと思うけど、他の漫画で読んだことがあるような設定ですね(^-^;)絵が好みではないので、課金することはなさそう。