【ネタバレあり】月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~のレビューと感想(2ページ目)
ワクワクします
無料ためし読みの最中ですが…
人狼と運命の恋って❤️
登場人物が増えて、一筋縄では絶対いかない❗️ワクワクしながら読み進めています。by 匿名希望- 0
SF!
人が狼になる。。って、完全にSFでしょ。けれど、絵が読み易いのと、基本恋愛メインなんだろーなという感じで、どんどん先が気になる感じでgood!
不思議なお話で、まだついていくのに精一杯です。お家に縛られてて可哀想な狼だけど、味方ができて良かったね。
狼男?
絵は上手いとは言えないです。でも、、話の内容は気になります。清子って、何なのか。。狼って、なんで出来損ない?なのか。
うー
好き嫌いが分かれそう、だけどポイントの関係でまだ何話かしか見てないが、どうなるか気になるし、主人公と彼はどうなるのかきになる。
by アリエル2- 0
似てる
他の方のレビューにあるように、私も読破したお話に似ています。桃の香りとか、100年に一度とか・・・中身は違うのかもしれないけど、課金してまでは読みません。
black birdが好きで、他の方のレビューで似ているという書き込みをみて気になり読み始めました。まだ無料配信分しか読んでいませんが、確かに似ているところがありますね。絵があまり好みではないので、この先購入するか検討中。
人間ではない人狼、次期当主でありながらも周りより劣っている自分を攻めながらひっそりと人間にまみれて暮らしていたところを
次期当主を狙う里の若者に掻き回される
なんとなくblackbirdを思い出すようなお話でした
獣達にしか分からない限られた人間だけが持つ甘い香りや何百年かに一人の確率で出てくる人間など少しかぶるような気がしましたby 匿名希望- 1
無料なら…
話の内容は、好き嫌いが出る内容じゃないかと思います。やる?やられる??っていうのがあんまり好きじゃなかったのですが、内容的には運命とか宿命とかが絡んでいて、無料分が更新されるのを楽しみに待っています。
絵自体はちょっと古い感じで好きな感じではないのですが、この作者さんの話は切ない感じのが多いですよね。今無料連載分だけよんで続きが気になり、79話完結になってたので買おうかどうしようか悩んでるところです。