みんなのレビューと感想「もっと もっと もっと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者買い
作者買いでくまなく読んでいます。
このお話も好きです。
定番といえば定番なのかな…
絵の好みで読んでしまいます。by 匿名希望- 0
好きな作家さん
すごく好きな作家さんの短編集。
基本的にどれもハッピーエンドなので、気持ちはほっこりするかな。
どれもおもしろいはおもしろいんだけど、やっぱり連載がいい。by 匿名希望- 0
あかーん
友達の彼氏、乗り換えできないよー
でもやめられないとは言うけど、彼氏と別れたらどうすんのよ??と
ネガティブなことも思ってしまうやんby よこやまむらかみ- 0
ストーリーは期待してます
この作家さん、絵はあんまりわたしの好みじゃないんですが、ストーリーはとても好きなのですごく期待してます!
一井先生大好きなので無料分に飛びついたのですが、ちょっといつもと違う感じで、それ以降は読んでないです。友達から彼氏とったりしないので私の性格的には無理な内容でした。ごめんなさい。
初短編集だと思います。短い話数の中に内容が凝縮されているので、どんどん読み進めています。少し絵のタッチが違うかも。
無料分だけ読みました。今後も、親友のために、自分の気持ちは諦めるのか、気になります。よくある話ですが、おもしろいです。
せつないね😭
好きになった時、たいがい 他の人の物ってパターンが多いですよね。ましてや、友達の彼なら奪えない。
辛すぎです。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は好きでハズレなしと思っていたんだけど今回は微妙でした。ほかの作品の一番の魅力はいつも主人公がまっすぐで、読みながらも応援したくなる存在だったこと。でも今回は酔った勢いで親友の彼と寝てるっていう。。
理想とされる彼氏なんて、現実的には存在しない。誰だって何かしら足りないところあるはず。それを補い合うのが恋愛だよねと思う。