みんなのレビューと感想「もっと もっと もっと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
せつないね😭
好きになった時、たいがい 他の人の物ってパターンが多いですよね。ましてや、友達の彼なら奪えない。
辛すぎです。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は好きでハズレなしと思っていたんだけど今回は微妙でした。ほかの作品の一番の魅力はいつも主人公がまっすぐで、読みながらも応援したくなる存在だったこと。でも今回は酔った勢いで親友の彼と寝てるっていう。。
理想とされる彼氏なんて、現実的には存在しない。誰だって何かしら足りないところあるはず。それを補い合うのが恋愛だよねと思う。
この作家さんが好きで読みました。
絵とストーリーにひかれます。
1話無料分だけでは展開が分かりませんが、続き読みます‼︎by 匿名希望- 0
昔 似たようなことが身近であったから、気になって読んでしまった。
お互い最初から好きな気持ちがあったのか、成り行きでそうなったのか… まだ最後まで読んでいないけれど、成り行きならわざわざ友達の男には手を出さないなーby 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました!
正直絵は好きじゃないですが、読みながら、なぜか吸い込まれていく感じがしました。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
一井先生の作品は、やっぱりセクシーな男性が多い。友達の彼というのは気になるが、彼の何気ないアプローチがきゅんきゅん。一井先生ハマっています!
とても現実的なストーリーでドキドキします。あーこんなことあるよなー、と。切なくて先が気になる!若い人にオススメです。
作家買いシリーズ
この作家さんのも
どれでもオーケーな感じ
女の子可愛いし、魅力的な男性像
色々読んでなお楽しい!
短編よりも長編が好きby らんでちょ- 0
友人や彼女を騙して影で想いを育み合う恋愛は好きではありません。
結果ハッピーエンドでも、うーん…って感じで感動しませんでした。by 匿名希望- 0