みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
大海とむさんの本は昔から好きで、登場人物も何もかも好きでハマって大好きです♪
最高の愛
夜斗くんがカッコ良すぎて毎回ドキドキしました! キャラクターみんな魅力的!
激しくお互い求めるけれど、主人公の事を想い身を引いたりするところはあまりに切なくて。。
ラスト、二人が番いのように永遠に一緒になることができて本当に良かった!by 匿名希望- 9
とにもかくにも大好きです。
人間と狼なのにお互いがお互いを必要としてるところがたまらなく好きです。
彼氏にこんなにまで愛されて羨ましいです。by ろひいあ- 0
この作者の作品で一番最初に読んだのがこの作品です。
絵が綺麗だし、どのキャラクターも個性があって面白いです。by 匿名希望- 0
面白いです(≧ω≦)b
蜜夜婚に夜斗君が出てきたのをきっかけに読み始めたのですが、蜜夜婚がわりとシリアスに進んでいくのに比べて、笑える部分が多いので読みやすいです(テーマは重いけど)。
蜜夜婚ワールドと重なっている所もあるのも楽しかったです。
読んでない方、是非蜜夜婚も読んでみて下さい!と言いたいです。
どちらも彼に溺愛される女の子のお話♪
こういうの良いですねぇ。
読んでいて癒されます。by 匿名希望- 14
夜斗くんは狼でも人間でもカッコよくて、緋佐子ちゃんは可愛くて凄く素敵なカップルですね。
オーナーや奈央さんなど登場人物も魅力的だし、面白いです。
「付喪神様」から、こちらをよんだのですが、大海先生の描くキャラクターは魅力的てすね。by すみゆ- 12
やばいです
ひさことやとのピュアな気持ちにキュンキュンします。大海とむさんの作品にでてくる人物?はみんなセクシーで好き。
すき
ひさことやとのやりとり大好きです!
めっちゃかわいい!!
ハラハラドキドキきゅんきゅんする!!物語りもイラストも大好きです!
読み始めると止まらない!by 匿名希望- 0
大好き
この作家さんの作品はいつも少しおとぎ話のようなロマンチックな感じで。。。絵も綺麗で。ドキドキキュンキュンな展開でサクサク読みたくなります。
大海さんの話と絵が大好き
どのシリーズも
大好きですが
このシリーズは本当に好き
(>_<)エロくて可愛い❤by 匿名希望- 1