みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

大ファンです

大海先生の作品が、好きになるきっかけになった作品です。

狼と人間の恋愛ということで、非現実的なのですが、それを払拭してしまうほどキャラクター.ストーリーに魅力があり、引き込まれていきます。

また個人的にドイツが好きな私としては、ドイツをストーリーに組み込まれていく、大海先生の作品は全てオススメです。

面白い!

めっちゃ好きなシリーズです!
    高校生の頃に読んで、ドキドキしながら、こんなに一途に想われたい~って妄想に走らせてくれた作品(現実、そんなええ男居てないけど)

長いこと漫画も読まなくなっていたのですけど。本当にごく最近になって、電子化されたのを読むようになりました。

手元にはすでに無い本を目にすると懐かしくて無料分たけ読み漁ってるところです。
    この先生のは、結末まで知っていても課金しちゃった(笑)知ってても読まずにいられない!その後が気になって気になって。

描は少しかたいかも…でも狼と人間の恋愛模様は面白いです。人形のときはイケメンだし頼りになりますからね

わーん

わーん😭夜斗と緋佐子の愛に溢れたステキな作品でした~

二人の過ごした日々がいっぱい描かれてただけに、最期はやっぱり切なかったです😭
    HappyEndなんだろうけど、やっぱりやっぱり泣けてしまう~

夜斗~、緋佐子と出会えてよかったね😭
    もっと夜斗に会いたかったな~

by kikiy

絵が綺麗です

美男子で、綺麗な黒狼。昼間は狼だけど夜は人間になる。設定は、どこかにありそうなのですが、絵が綺麗なのでエッチな描写にも引き込まれて読んでしまいました。

by SS

蜜夜婚読んで気になり、こちらも読んでみることにしました。
    どちらも全力の愛で読んでいてほっこりします。

夜斗はかっこいし、緋さ子はかわいいしとっても大好きな作品です。他の作品との繋がりもあって、毎回読み返しながら見てます。
    色々な恋の形があっていいんだなと思える作品です。

色っぽい!

設定も色っぽいし、キャラクターも色っぽいくてすごく好きです!お互いすごく思い合っていて美男美女でうっとりしながら見ています!全くリアリティーがなく誰一人共感できるキャラもいませんが、現実逃避にピッタリの作品!

ずっとずっと読んでいたい

この作品はストーリーが他の誰のどのストーリーとも似てるところがなく、ストーリー自体の面白さも最高なのですが、主人公たちの愛情が嫌味なく満面に表現されていて、それがすごく幸せそうで、読んでいるこっちが幸せな気持ちにさせられて、いつまででも読んでいたいと思わされます。

by Elwood

大好きなしりーず

読んでも読んでも次が読みたくなります。やとの妖しい魅力に圧倒されました。ふたりの愛の答えにも涙します