【ネタバレあり】禁断の恋でいこうのレビューと感想(8ページ目)
懐かしい
某雑誌での連載をリアルタイムで見てました。とむ先生の作品は現実的ではない状況(狼男と恋愛や令と恋愛など)にもかかわらず、絵も物語も素敵で引き込まれるよう読んでしまいます。
キュンキュンする❗️
自分が小学生の時に変身もののまんがが流行っていたのを思い出しました!
何だろう、普通のまんがと違うスリルがある感じです。by でか美- 0
好きな作家さんだったので、読んでみました。だんだんとスケールの大きい話になって、とてもいい終わり方だったと思います。登場人物が他の作品の中にも、時々、出演していて、それも楽しみのひとつです。
作者さんの絵が好きで
絵と話が好きなので買いました。今回は狼と人間の恋愛ものなので面白い展開かなと。溺愛されるのが羨ましい!まだ最後まで読んでないけども、現実にはありえない話だからこそ、憧れる部分もあったりして…
ほんとにおもしろいです。
オオカミと人間のおはなしですがハマってしまいました。
エロいところもとてもいいです。by 匿名希望- 0
禁断の恋でいこう
夜斗がカッコいい。あたしもこんな狼人間と恋をしてみたいです。ラストの桜になった主人公が月の力を溜めて行くまでじっと見守ってくのが素敵です。
とても綺麗なエッチなシーンばかりでドキドキします。人外との恋愛ですがこんなストーリーだと憧れちゃう!
このシリーズは本当にワンパターン…と思うけど、それが水戸黄門的な(笑)お決まりのパターンで安心して読めますね〜。私は好きですよ。
すごい設定です!こんなストーリー見たことがありません。オオカミと、、、自分だったら無理だと思いますが、、、
禁断の恋でいこう
楽しく読ませてもらってます。月の光で変身するとうやだけど、狼の姿めっちゃ可愛いー。ふたりこらからが楽しみです、