みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
札幌、懐かしすぎです( ^ω^ )
前から感じていたのですが、大海さんの作品は、北海道の街が舞台だったり、ドイツやオーストリアがでてきたりで、故郷が懐かしいのと、想い出のある土地に、もう虜ですσ(^_^;)南郷7丁目なんて、ご近所でした〜。そして、男性たち、とくにヤトの声は北海道弁で脳内再生されてしまいます・・・
ドキドキ(〃ω〃)by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、オーナーさん、何者なんでしょうか?最後の描き方がとても気になりました!続き、買ってみようかな。
恋をしようの続きも
続きがあったとはー!!オーナーも何やら重要な役割っぽいし、結ばれた夜斗とヒロインを待ち受ける試練は?何だかんだ続きが気になってしまう作品。
以前読んだことがあり、また懐かしくなって購入しました。ちょっと切ないファンタジーロマンス。最後の終わりかたが少し寂しくもあり、でもいつかまた奇跡が起こるような期待も持てるようなところが、緋佐子と夜斗の物語がずっと続いているみたいでとても好きな所です。
大海とむさんのマンガは全部よむ
イケメンが出てくるマンガは山ほどあるしむしろ出て来ないことないけどね セリフも表情も顔の角度とか瞳の大きさとか伝わってくる感じが何もかも本当にハマって動けない。
蜜夜婚を最初に読んで過去の作品も遡りコミックも買ってしまった 最新が最高なのは素晴らしいことですが この話もとっても素敵でした!by だだりお- 0
この感情は
何と表現したら良いのでしょうか。
美しいストーリーに涙が出ます。
幸せでもあり切なさも同時に押し寄せて、、、by 匿名希望- 0
彼氏は…
彼氏は狼。月があるうちは人間になり、その間は恋人と抱き合う。
狼の彼も人間の彼も変わりなく愛する彼女の深い愛情は素敵だなぁと思いました。by 匿名希望- 0
オオカミ男
この手の設定はよくあるような気がしますが、異種恋愛モノを得意とする先生がなかなかセクシーにいい感じに俗っぽく描いていていい。
あれー?
試し読み、出来なくなってる!もっとあったと思ってたけど。残念!
月が出ている時だけ人にる設定。ストーリーも面白く、どんどん読みたくなる作品です!by 匿名希望- 0
狼と人間、ありえない設定なのに、2人がお互いを思う気持ちが真剣なのが伝わるから、応援したくなります。この作者さんは、人間以外との恋がテーマである作品が多いですが、どれも素敵です。