みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

設定がかなり厳しいなあというのが正直な感想です。しかし、絵が綺麗なと、どういう形で終わるのかが気になるので、もう少し読み進めてみようかなと思います。
主人公の行動が少し軽率なのが気になったのと、狼が人になることを割とすんなり受け入れる周りの反応も気になる。。でも、無料分が多いので読み進めてみたい。
とても綺麗なエッチなシーンばかりでドキドキします。人外との恋愛ですがこんなストーリーだと憧れちゃう!
すごい設定です!こんなストーリー見たことがありません。オオカミと、、、自分だったら無理だと思いますが、、、
絵が懐かしいくらい古く感じてたのですが、結構最近の漫画でびっくりしました…。大人の表現があるけど、恋に恋する中学生がはまりそうな俺サマ恋愛だと思います。
by かわなあおい-
作者さんの他のお話にもちょろっと登場してきたので、読みました。(^○^)
最初絵が微妙でしたが、だんだん綺麗になって 面白かったです。by ゆでたマゴ-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないし、ストーリー展開もよく分かりませんでした。
絵も良い
絵もよく、こういう人じゃないのとどう、っていうのがすきなので、無料分を読みました。ポイントが余った時によみます。
うん
この作者の作品にハマってます。少し古めな感じもして気にならなくはないけど…話がおもしろいので読めます。
無料話分しか読んでないので★は3つで。付喪神からこちらへきました。夜斗さん、カッコいいです(笑)ポイント増えたら買って読みます。