みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

4.1 評価:4.1 862件

絵が綺麗

昔から大好きな作家さんです。かなり前の話だけど、相変わらず綺麗な絵です。シリーズの最後になるんですね、残念です。

蜜夜婚を読んでから、同じ作者さんの作品が読みたくて購入したら、あ!あのオオカミの話!?という驚きがありました。蜜夜婚では出てこなかったひさこさんとのラブラブ感がたまりません。

大好きです

禁断の恋シリーズ、だいすきです!ヤトの色気が半端ないし、ひさこもとても美しい。

この作者さんは人外x人間の作品が多いですが、どれもハッピーエンドなので安心して読めます。

評価はいいみたいだけれど、自分的にはイマイチ・・。なんかクドイ?せっかく無料配信で沢山読めるのに、少ししか読まなかった

狼になったり人間になったりする男性と人間の女性との物語です。人間になったときのヤトがすごくかっこいいです。
    女性の主人公がすごくかわいらしいです。
    どういうふうな話になっていくか気になります

狼との恋

現実にはありえないけど、なぜか、きゅんきゅん、先がきになるストーリーです。
    いつでも、そばにいてくれて、ピンチのときは必ず助けてくれる、最高にかっこいい狼です!エッチなとこも、最高にドキドキします。あこがれのカップルです。

作者さん買い

蜜夜婚がとても良かったので買って見ました。、、、なんというか、複雑なストーリー!と、いうのも、基本はオオカミ姿の彼とパートナーでラブラブなわけなんですが(ヤトは蜜夜婚にも出てきた)、月が出てる時しか人間の姿にはなれないので、オオカミの彼と過ごす時間の方が多いわけで、、、。
    結構読む側の精神力の高さというか、寛容さ柔軟さが求められるのでは、と思いました。
    いや、そもそもがファンタジーなのでそこまで考えずずっと読めばいいのでしょうけど、ヒロインの強さや美しさはそういう力によるところが大きいと思うので、、、彼女はどちらの姿も愛してるのですよね、うーん、壮大ですね。

とても読みやすいです

密夜婚を拝見してから、狼の夜斗のことが気になり、この作品も読みました。
    まわりの人達もいいですし、楽しいです。

ラストにうるうる

連載当時に読んでいて、今回ラストまで読みました。じわじわとなんとも言えない余韻‥簡単なハッピーエンドでないところが大人だなぁと思います。これはこれでよかったのかな‥切なくてあれこれ想像が膨らみます。でもそうはいっても幸せ一杯のエンディングを読みたいのも本音で、夜斗も出てきた蜜夜婚のラストがどうなるのかちょっと心配です!

うんと

安定感がある、とむ先生の漫画です。主人公が何故そこまで夜斗を愛すのかちょっとよくわかりませんが、まぁ運命のお二人なんでしょおね!