みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

嫌いじゃないけど
別の作品が好きで無料分だけ見てますが、内容は嫌いじゃないです!でも男性がかっこいいような、ちょっと女性っぽいというか、あまり私の好みではなかったです。そこがマイナス
by らならうな-
無料分をコツコツ読ませていただいてます。ヤトが、もふもふで格好よくて優しくて、うらやましいです。最後まで読もうか迷ってます。
あまあま‼️
夜斗が緋沙子大好き❤️で話が基本進んでいくが、とにかく甘い‼️ あま~いお話しが好きな人はドンピシャ❗️ そこがぶれないので登場人物のいろいろな心理的なものが読みたい人は少し物足りないかも?
ついつい読んでしまう
なんかちょっとエッチな少年漫画ってあるじゃないですか。それの少女漫画版て感じがします。そこまでストーリー深いわけじゃないんだけどついつい読んでしまう。セリフ回しにはやはり時代を感じますね。
色っぽい
ありえないストーリーですが、主人公の色っぽさと可愛さのアンバランスに、夜斗の一途さと艶がたまらない作品です。
作家さんが好きで読み始めました。
密夜婚を読み終え、次の作品を探していてみつけました。密夜婚で気になっていた夜斗とひさこの2人のお話。まだ序盤しかよんでいませんが、読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
好き
エロい。ヒロインの表情とナイスバディがエロすぎる。狼の夜斗も人間の夜斗もクールで素敵。2人の絆が素敵
無料期間で少しだけ読んでみました。面白そうなストーリーです。続きが気になります!ポイントあれば読もうかな。
設定が面白い
この漫画家さん、いつも異世界で面白いです。
設定ありがちですが、引きこまれてしまいます。主人公の人柄も素敵です。by 匿名希望-
実際にはありえない話ですがとても素敵で魅力で上品さも感じる作品です。
すごく愛されてるなーと思います。by 匿名希望-