みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
♪
夜斗がめっちゃかわいい〜!!
ワイルド感がいいですねぇ!!
現実であったらめっちゃカオスですが(笑)by 匿名希望- 0
生きてる間しか一緒に居られないとは切ないですね…。人間の方が、絶対に先に死んじゃうから。それでも、夜斗とひさこの恋を応援したくなってしまうんです。
ドキドキ
前作を読んで、とんでも設定なのになぜか切なくて面白くてつい読んでしまいました。
ふたりの愛し合うすがたが色っぽくてドキドキするけど、ストーリーもちゃんと進んでいて続きがつい、読みたくなります。by 匿名希望- 0
うーん、話の流れが雑に感じてしまいました。飛びすぎと言うか。一話の始まりも違和感。描写や心情の流れが飛びすぎだし、心の声のキャラも、かわいすぎてなんか違和感。
絵が可愛くて無料版だけ読みました。実際にはありえないファンタジーな感じのお話でした。良かったなあとおもいます
この作品は、けっこう絵がかわいいのできにいってます。話しの設定もなかなかおもしろいのでおすすめです。
ストーリーが良いです。ホッコリします。ラストは…想像はしていましたが、想像を越える感動で、何度も読み返してしまいました。
いいですね!
大海トムさんの、人外のものとの恋愛ストーリー、いいですね!ありえない設定でも納得させられて、夢中で読んでしまいます。
非現実的
ですが、昔こういうペット欲しいと思ったことあります。笑
ヤトかっこいいし…理想ですね。
だけど自分だったら無理だろうなぁ…by 匿名希望- 0
いいわぁ
現実じゃあり得ないけど、こんな狼に強引に愛されたら、拒めない。
俺様な男に甘々に愛されるとか、いいわぁ。by らぶらぶめぐ- 0