みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
懐かしい
蜜夜婚から触発されて再読。
といってもずいぶん昔に読んだ作品だったので、新鮮な気持ちになりました。
優柔不断ぎみなヒロインだけど、夜斗との関係性が深まるにつれて強くなっていくのにジーンとします。
他シリーズといい、キャラクター変化を描くのが上手な作者さんです。by 匿名希望- 0
愛だなぁ(*˘︶˘*)。.:*♡
狼男?と恋に落ちるストーリーが気に入って読んでみました!
ここまで愛を貫いてくれるなら人じゃなくてもいいかなと思っちゃう(笑)
それくらい素敵な狼さんでした(∩˃o˂∩)♡by よっち~ん- 0
テーマは重いですか笑える部分も多く読みやすかったです。ヒーローもカッコよく主人公も可愛く続きを早く読みたいです。
オラオラなかんじが良い
狼と人間の禁断の恋です。王道ですよね。男の子がグイグイいく所たまりません。お互いに思い合っているのも見ていて安心できます。
昔読んでいたのでとても懐かしいですね。絵もキレイで話も大好きでした。夜斗は狼だから夜のシーンは本当にオオカミだなーと思いながら読んでいましたね。大好きな作品です。
大好きです!
非現実的な設定だけど違和感なく読めました!
絵も素敵だし
2人のラブラブ具合が見てて
キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
たまに
男性の顔が変な感じだったりしますが、話はとても良いです。包容力のある男性に愛されているな〜という感じで心地よく読むことができます。
話数が多いので、気にはなりますが少しずつ読めたらと思いました。by 匿名希望- 0
面白かった
無料期間中だったので読みました。ファンタジーな話だと思ってたけど、読んでいくうちにだんだん面白ろく思えてきました。
by シャインマスカット大好き- 0
無料配信分だけですが、あっという間に読み終えました。
絵は特徴的というかむかしっぽいです。
でもキライではないです。
読みやすいと思います。
話の内容も興味を持って読めました。
展開もどうなっていくのか気になるので、すぐにではないですが、続きを購入したいと思います。
最終的に二人の関係がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
「蜜夜婚」「ミッドナイトセクレタリ」と読んでここにきました。この作者さんはヒロインは人間だけど、相方は人以外なんですね。それがまた斬新で面白いです。