みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.1 評価:4.1 862件

作者の、人ではないものの危うさの色気の描き方が大好き。
    作者が好きです。
    今のところ無料分のみですが購入決定です。

蜜夜婚からきました。
    蜜夜婚で夜斗が出ていたので、次に読み始めましたが、やはりハマってしまいましたー✨
    絵も綺麗でとても読みやすいですし、強面の男性がちょっと不器用なヒロインにベタ惚れしていく感じが大好きですー✨

この作者さんの作品は、どれも好きです。
    ひさ子さんと夜斗が互いを思いやり、心から信頼しあっているのがとても良いです。
    あと、夜斗と鏑木さんが蜜夜婚~にも登場していて嬉しかったです。

タイトルにやられました

絵とタイトルで読むと決めてしまいました。
    まさか人間以外とは思わずでしたが、感情をむき出しにするのはちょっとかわいいなと思いました。

夜斗がセクシーイケメン過ぎて超ドストライクです!ただ、ラスト2人に子供は出来ず終わってしまうのがちょっと残念でした!先にヒサコちゃんが逝ってしまう運命は変えられないと思うのでせめて奇跡が起きて2人の子供が出来たとかだったら良かったのになぁーって思います!

大好きな作品、大好きな作者さんです。以前漫画を持っていましたが、また読みたくなって読んでいます。久々に読んでもやっぱり面白いです。

素敵でした

どんな結末を迎えてしまうのか、どうかハッピーエンドで終わってくれーと願いながら読み続けました。最期までずっと一緒に過ごせて良かった。描写が素敵でした。

スゴく良かった!

大海とむサンの作品に、めっちゃハマッてます!
    登場人物が、皆それぞれに、色んな弱さと、抗おうとする強さを持っていて、優しくて、切なくて…そして、なンか、皆、色っぽい!目線一つ、セクシーでたまりません!そういう魅力的な面々が、それぞれに抱えているコトがしっかりと筋に織り込まれているから、なンか、夢中でお話の世界にハマッたまま最後まで読んじゃいました!またシリーズの最初の最初から読み返しちゃおうっと。

初期作品です

デビュー作品の続々編がシリーズになりました。狼と人のラブストーリーです。たわいない日常を繰り返しながら、決して男女の恋愛では当然のことさえ叶わない現実を噛みしめて、お互いの手は放さない。固い決意の二人です。

夜斗、惹かれる。

とにかく、絵がの描写が綺麗です。体の線は素晴らしい。内容は、おくが深く読み応えがあります。特にラストは。