みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
狼と人間のロマンス
蜜夜婚からとむ先生のファンになり、こちらも試し読みしました。シリーズ物だったんですね。最初からエッチシーンに突入してびっくりしました。作品ページのあらすじにシリーズ物であることを書いておいて欲しかったなと思いました。
でも、お話自体は面白いです。by 匿名希望- 0
人間と狼の設定に初めはあまり惹かれなかったけど、2人の互いを想う気持ち、求め合う気持ちがとてもきれいで素敵だなぁといつの間にか引き込まれていました。
絵が綺麗
昔から大好きな作家さんです。かなり前の話だけど、相変わらず綺麗な絵です。シリーズの最後になるんですね、残念です。
蜜夜婚を読んでから、同じ作者さんの作品が読みたくて購入したら、あ!あのオオカミの話!?という驚きがありました。蜜夜婚では出てこなかったひさこさんとのラブラブ感がたまりません。
大好きです
禁断の恋シリーズ、だいすきです!ヤトの色気が半端ないし、ひさこもとても美しい。
この作者さんは人外x人間の作品が多いですが、どれもハッピーエンドなので安心して読めます。by 匿名希望- 0
評価はいいみたいだけれど、自分的にはイマイチ・・。なんかクドイ?せっかく無料配信で沢山読めるのに、少ししか読まなかった
作者さん買い
蜜夜婚がとても良かったので買って見ました。、、、なんというか、複雑なストーリー!と、いうのも、基本はオオカミ姿の彼とパートナーでラブラブなわけなんですが(ヤトは蜜夜婚にも出てきた)、月が出てる時しか人間の姿にはなれないので、オオカミの彼と過ごす時間の方が多いわけで、、、。
結構読む側の精神力の高さというか、寛容さ柔軟さが求められるのでは、と思いました。
いや、そもそもがファンタジーなのでそこまで考えずずっと読めばいいのでしょうけど、ヒロインの強さや美しさはそういう力によるところが大きいと思うので、、、彼女はどちらの姿も愛してるのですよね、うーん、壮大ですね。by 匿名希望- 0
とても読みやすいです
密夜婚を拝見してから、狼の夜斗のことが気になり、この作品も読みました。
まわりの人達もいいですし、楽しいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品好きです。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、この作者さんの作品好きです。ただ、ちょっと前の作品なのかタッチが少し違うように思います。この世のモノではないひと?との恋愛がきになります。
by 魔法使いオババ- 0
大好きな作品です。読むたびにドキドキしながら読んでました。全巻持ってましたが、処分してしまい数年振りに読みたくなり再購入しました。