みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
よかった
作家さんお得意のダークファンタジーです。人狼ものということで、変身シーンがあるんですが、夜斗は狼でも人間でもかっこいい♥️
ほんとにおもしろいです。
オオカミと人間のおはなしですがハマってしまいました。
エロいところもとてもいいです。by 匿名希望- 0
主人公の行動が少し軽率なのが気になったのと、狼が人になることを割とすんなり受け入れる周りの反応も気になる。。でも、無料分が多いので読み進めてみたい。
好きな作家さんなので読み初めました。作画は少し古い感じですが、話はおもしろくて登場人物も魅力的で読むのが楽しみです。
やっぱり面白い
学生の頃読んでいて、久しぶりに読み返しています。夜斗が格好いいのと、ひさこも可愛いくて好感が持てます。やっぱり大海とむさんの作品は面白いですね。
by ぱぴよん05- 0
設定ごおもしろい
ちょっとエッチで、でもいやらしくないので安心して読めます。主人公も可愛いくて、狼が人間になるという設定もおもしろいです
人間とオオカミの禁断の恋ドキドキします。絵も綺麗で話しがどうなっていくのかワクワクしながら読んでます。
最高なラブストーリー
奥ゆかしさと強さがある緋紗子さん。
300年以上、生きている狼の夜斗くん…
作品を読み込んでいくと2人の絆が心に刺さり、幸福と寂しさを感じます。先生のタッチも素晴らしく大好きなタイトルです。by 匿名希望- 0
一人の男にこんなにも愛されたらたとえ狼でも幸せに思うかもしれないな!
女性もとても素敵で美しい!綺麗な物語ですby 匿名希望- 0
禁断の恋でいこう
夜斗がカッコいい。あたしもこんな狼人間と恋をしてみたいです。ラストの桜になった主人公が月の力を溜めて行くまでじっと見守ってくのが素敵です。