みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
うん
この作者の作品にハマってます。少し古めな感じもして気にならなくはないけど…話がおもしろいので読めます。
100話越えとは長い‼️のでまだ途中だけど。だんだん夜斗の過去が出てきて、それに戸惑いながら、やっぱり受け入れていく緋佐子。最後の時を迎えるまでのお話になるのか、悲しい結末じゃ無いことを期待して最後まで読みます❗️
禁断の恋をしようの3作め!
いつものキュンキュンストーリーに、ハラハラも加わって、
でもやっぱり甘い2人が最高ですby 匿名希望- 0
まさか
密夜婚で出てきた夜斗がこんなにエロいなんて笑
別のコミックが繋がっていると知るとすごく嬉しくなって読み進めてしまいましたby 匿名希望- 0
素敵なお話
とむ先生のお話が好きです。
このお話は狼と人間の恋愛話でしたが、お互いの愛し合う気持ちが丁寧に描かれていました。最終話はとても感動しました。
お薦めです!by 匿名希望- 0
ダメだわ私も 、あのひとみにはドキドキさせられてしまう いいなあひさこさん こんなに一途に愛されるのってうらやましー!
無料話分しか読んでないので★は3つで。付喪神からこちらへきました。夜斗さん、カッコいいです(笑)ポイント増えたら買って読みます。
他の作品に出ていて気になって無料分だけ読みました
最初から引き込まれるような展開でとても面白いです。
これからの展開に期待して☆4をつけました♪by 匿名希望- 0
ゆっくり読みたい作品
蜜夜婚がとっても良くて こちらに来ました
。まだぜ途中までし読んでいないのですが、皆さんのレビューを見ると 素敵な作品なんだろうなと 期待します。
人間との許されない恋 そのまま一緒にいるほうが苦悩かもしれないのに、という切なさが 絵の描写からも読み取れて 大事に読み進めたい作品ですby 匿名希望- 0
めっちゃドキドキする展開でほんとに面白いです。どうか二人が幸せになってほしい。最後まで読み進めたいと思います。