みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.1 評価:4.1 862件

札幌、懐かしすぎです( ^ω^ )

前から感じていたのですが、大海さんの作品は、北海道の街が舞台だったり、ドイツやオーストリアがでてきたりで、故郷が懐かしいのと、想い出のある土地に、もう虜ですσ(^_^;)南郷7丁目なんて、ご近所でした〜。そして、男性たち、とくにヤトの声は北海道弁で脳内再生されてしまいます・・・
    ドキドキ(〃ω〃)

恋をしようの続きも

続きがあったとはー!!オーナーも何やら重要な役割っぽいし、結ばれた夜斗とヒロインを待ち受ける試練は?何だかんだ続きが気になってしまう作品。

以前読んだことがあり、また懐かしくなって購入しました。ちょっと切ないファンタジーロマンス。最後の終わりかたが少し寂しくもあり、でもいつかまた奇跡が起こるような期待も持てるようなところが、緋佐子と夜斗の物語がずっと続いているみたいでとても好きな所です。

大海とむさんのマンガは全部よむ

イケメンが出てくるマンガは山ほどあるしむしろ出て来ないことないけどね セリフも表情も顔の角度とか瞳の大きさとか伝わってくる感じが何もかも本当にハマって動けない。
    蜜夜婚を最初に読んで過去の作品も遡りコミックも買ってしまった 最新が最高なのは素晴らしいことですが この話もとっても素敵でした!

この感情は

何と表現したら良いのでしょうか。
    美しいストーリーに涙が出ます。
    幸せでもあり切なさも同時に押し寄せて、、、

あれー?

試し読み、出来なくなってる!もっとあったと思ってたけど。残念!
    月が出ている時だけ人にる設定。ストーリーも面白く、どんどん読みたくなる作品です!

大海先生の『蜜夜婚』を読んで、この作品な来ました。
    人と人狼の恋愛という難しさを二人の絆で乗り越えていくのが素敵です。主人公も夜斗もすごく素敵で、どんどん読み進んでしまいます。ちょっと絵は古いですが、それが気にならないくらい入り込む作品です。

こういうあり得ない?の好きかも
    禁断の恋ちょっとヤバイけど
    夜斗がカッコ良過ぎるから
    恋していいんだかエッチしていいんたか
    悩みどころ〰︎
    けどあんなに大きな愛をストレートに
    言ってくれるところに心持って行かれちゃう

by o-ki

大海とむ先生を始めて知った作品です。
    オオカミ、人間
    最終回は本当に辛い、、、
    幸せになった。。。
    と思いたいです。

イケメン

やとがひたすらかっこいい!!!こんなワイルド系の彼氏が欲しいです笑狼になっちゃってすねてるとこも最高に可愛かったです