みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
主人公が狼でイケメンの美男子になったり、人間との恋愛など、展開が面白くて、ついつい読んでしまいます。話の展開も、ハラハラドキドキで、次の話が楽しみで、いつも面白いです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
可愛いふたり
ヒロインのふわっとした雰囲気と、モフモフイケメン、大好きです。可愛くてファンタジックで幸せに過ごして欲しいです。
ほんとに禁断のあい
ありえない動物との恋愛だけど、それを超えて二人が愛し合ってるのが伝わってきて、なんか温かい気持ちになります。
めっちゃ好きです
ヤト見たいな彼氏が欲しいと本気で思った時が有りますでも主人公がヤトにお似合いで太刀打ち出来ないなぁと思って諦めました。
なつかしい
絵が古い感じがしますが、読めばさほどきにならずに楽しく読めます。ひさこは女性から見たら、あんな風になれたらいいな、って感じがします。
?
無料だったので試し読みをしてみましたが、ストーリー、おもしろみがないので読むのをやめました。もう読まないと思います
夜斗のどちらの姿もいい
ありえない話だけど、ずっと思い合うラストもいい
ラストは受け入れられるかどうかはその人次第という感じだけどby 匿名希望- 0
作家さん買いです。お互いが好きあって求めあってるんだなぁと感じるのでイヤラシクかをじません。月日がながれなければいいのに。
単行本も持ってた
実家の引っ越しで行方不明になったけど、もともと単行本を持ってた。 絵柄も大好きで、主人公が美しくて、それを愛する狼が魅力的で、登場人物がみんな好きです。 話の内容も面白いし、引き込まれます。 繰り返し読みたくなるから、また課金してしまった(笑) こんなところで出会えるなんて幸せ。
by Gnu- 1
狼との恋愛物語…そんな馬鹿なと思いつつ引き込まれて行きました。この作家さんの絵は以前から好きでしたし、この作品に出て来る狼を凛々しく又可愛らしく描いてくれているのも楽しめます。