【ネタバレあり】禁断の恋でいこうのレビューと感想(3ページ目)

夜斗がセクシーイケメン過ぎて超ドストライクです!ただ、ラスト2人に子供は出来ず終わってしまうのがちょっと残念でした!先にヒサコちゃんが逝ってしまう運命は変えられないと思うのでせめて奇跡が起きて2人の子供が出来たとかだったら良かったのになぁーって思います!

素敵でした

どんな結末を迎えてしまうのか、どうかハッピーエンドで終わってくれーと願いながら読み続けました。最期までずっと一緒に過ごせて良かった。描写が素敵でした。

蜜夜婚からのつながりで読み始めました。狼と人間との愛、切なさが全体を覆いながらも、笑える場面もあり、シリアスになり過ぎていないのが、この作品の良さだと思います。

初期作品です

デビュー作品の続々編がシリーズになりました。狼と人のラブストーリーです。たわいない日常を繰り返しながら、決して男女の恋愛では当然のことさえ叶わない現実を噛みしめて、お互いの手は放さない。固い決意の二人です。

大恋愛

300年生きてる人間になれる狼との恋愛話です。そんなありえない状況でも、相思相愛です。愛は外見でも地位でもなく、心なのだと感じます。月の力が働かないと人間になれないので、その貴重な時間を惜しむように愛し合う姿に、心打たれます。

蜜夜婚から作者さん買いで読んでみました。
    禁断の恋をしようの方を読んだ時は、正直蜜夜婚の人と同じなのかな?と思うくらい話が薄く感じたのですが、皆さんのコメントを信じてこちらを読んで正解でした。
    だんだん深みが出て来るお話。
    やっぱりこの作者さん良いわー。と再確認しました。
    狼か人かとか関係なく、相手を思う気持ちを考えさせられます。
    ファンタジーなのだけど、とても現実的でもあり、でも漫画ならではの理想のキュンキュンやほっこりもありで、世界に引き込むのが本当に上手です。
    無料になるのを待てずにちょびちょびポイント消費して読んでしまいます。
    まだ途中までしか読んでいないけれど、たぶん全話読むだろうなと思います(笑)

昔読んだことがあって、懐かしくてまた読ませてもらいました。ファンタジーな感じで、現実離れはしてるけど、笑えるところもあって、面白いです。
    最後は切なくてハッピーエンドなのかな?

この作家さんの「密夜婚」が好きでハマったのですが、その中にちょっとだけゲスト登場した夜斗さんのお話!
    この作家さんは人間じゃないモノと人間の恋愛がお得意ですが、このお話も狼人間と人間の女の子。まだ数話読んだだけなのですが、先が楽しみです。

こんな狼男なら付き合いたい

とむ先生の作品は大好きです。狼なのにイケメンに返信しちゃう彼氏と、素直で可愛い彼女のほのぼのした恋愛が読んでいてほっこりします。こんな優しい狼男なら、付き合いたいです!

狼男の彼がよい

300年生きた狼男で月の光が強くなると人間になれる夜斗、骨董屋さんにつとめる美人でおっとりした緋佐子。

普段の狼の姿の夜斗は姫を守るナイトみたいでカッコいいんだけど、人間になると何故かずっと年上の夜斗の方が若く見えて、少し悪目のモデルさんみたいになるのもすごくいい。恥ずかしがるでもなく「オレ緋佐子のペットだから」って少し笑って緋佐子を抱き寄せて、緋佐子に対して嫌みな態度の女性をおっぱらってしまうシーンは大好き。

緋佐子もふだんふわふわしてるのに、夜斗のことになるとラブラブなのに悩んだり、二人を引き裂く相手には激しく怒ったり。

緋佐子を欲しがる男性の存在もあって、試練が続いていくけど、最後まで添い遂げてられるのか。素敵なカップルだし、夜斗ファンとして応援したい。