みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夜斗がとにかくかっこいい…この女性も綺麗なのに性格良し、訳ありだとしてもハッピーエンドになって欲しいと願うばかり!

大海先生の作品はどれもレビューが高いのが納得できます。話の内容もしっかりしていて、飽きがきません。絵もとても綺麗です。

無料から入りました!

主人公の女性が兎に角美しく可愛らしい!
    生き物全てから愛される方だと思います(*^^*)
    綺麗な絵も魅力的♪

好きな作品

緋佐子と夜斗は愛を貫き、場面はかわりラストシーンは奈央の孫がご高齢で、緋佐子が眠る桜の木に足を運んでいます。
    緋佐子が天寿を全うして何十年か経った桜の木の側には夜斗が。
    桜の木から人になる緋佐子を待っています。

真実の愛と言うのでしょうか。
    待つ夜斗には寂しそうな風情もなく、又いつか会えると確信しているよう。
    生きる長さが違う二人に切なさを感じつつ、一緒に過ごした数十年は幸せだったのだとしみじみ思います。
    ミッドナイトとか、夜斗のような強引なメンズが好きなのでどっぷりハマりました❤️

良き!

令和の今の時代に読むと、絵とか内容が少し古い時代の話なのかな?と思うけど、絵も綺麗だし、それほど違和感なく読めます。
    普通の恋愛の内容ではないけれど、愛し合っているのがすごく伝わり切なくて良い!
    ずっとこの幸せが続けばいいのに、、と毎日楽しみに読んでいます。

相手がたとえ

ほんと 相手が たとえ人間じゃなくても いいかもって思えちゃう!!
    こんなけ思われ おもえたら 本望!!
    ただ時の流れが違うのが悲しいけど。。
    この作家さんの作品が大好き!!

私も欲しい

愛ってこういうこと?種を越えた愛ってすごすぎる。でも、何度読んでも飽きない。人間関係もさながら、とっても暖かいしこんな人達が増えれば差別も無くなるのに。夜斗、素敵すぎる。

すごく良い作品です。

骨董品として、この世界の中にしばらく居たい。と思う作品です。
    2人の愛情と切なさを思うと、胸が忙しくなりますが、優しい時間に感じます。エンディング、もう少し長めに見たかったなと思いました。

作者買い

作者さんの絵が好きで買いましたが、いろいろね作品の中でもこれはお気に入りです!
    絵が男女共に美しくて目の保養になります。

懐かしくて

昔よんでて懐かしくてまとめがいしました❗️私もこんな風に誰かを愛して愛されたいと感じる作品です‼️ぜひ皆にもよんでほしい