みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料分がたくさんあったので試しに読んでみました。この作家さんのお話はいつも妖艶な感じが素敵ですね〜。ついつい読み進めたくなる作品です。

狼ヤトさん素敵です

蜜夜婚が好きで、この作品に行き着きました。蜜夜婚で出てくるヤトのお話で、ステキなラブストーリーだなぁと思います。相手が人間でも、そうでなくても、愛する気持ちのあたたかさが感じられます。

好きな世界観

夜斗さん素敵です。まだ全部読めていませんが、ひきこまれました。

読めない展開が

ストーリー設定が他にない感じなので先が読めず、ついつい読んじゃいます。キレイな狼男と平凡な?女の子がどうやって出会ったのか気になります。

長い…。少し長すぎる。面白いのですが、すこしマンネリです。休憩してからまたよみはじめたいとおもいます。

羨ましい

毛の生えた動物が好きです。しかも何百年と生きた黒い気高いオオカミが、夜になるとセクシーなイケメンになって甘えてくるなんて。羨ましいくてロマンティックにも程がある。しかも純愛で夢でも良いから、うちにも一頭現れて欲しい。

面白いです

蜜夜婚にハマり、こっちまで来ました~
    人(女子)×狼(男)の恋愛物語ですが、なんせ夜斗がセクシー!カッコイイ!
    大海先生の描く、男性はとにかく魅力的です!

今度は

この先生の作品大大大好きです!
    今度はオオカミですかー!!
    最高すぎて嬉しい。
    人に変身した後の彼がまた、イケメン。
    強引で優しくて理想のタイプ。
    私にもオオカミ現れないかな!

人間と狼の恋

この作者さんの他の作品にハマり、こちらも読んで見ました。
    やはりストーリーが面白く、現実離れしたストーリーではありますがお互いを想い合う2人の関係性は読んでいて読み応えがありました。

恋愛SF

ファンタジーでありながら、恋愛に関する部分は普通のカップルと同じ。
    共感できます。
    ファンタジーが苦手な方も読みやすい漫画です。