みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
大海先生の他作品を気に入り、こちらも読みました。大海先生の作品はどれも現実ではあり得ないけれど、ストーリーが良くて面白いです。
人間と狼だけど、あんなにお互いに必要だと思い合える緋佐子と夜斗が羨ましいです。by 匿名希望- 0
設定が、、
前作を読んでいないからだと思うのですが、初めて読んだとか謎だらけでした笑
そらそうですよね。
でも動物と人間の設定は難しい、、、by pure♪- 0
設定がかなり厳しいなあというのが正直な感想です。しかし、絵が綺麗なと、どういう形で終わるのかが気になるので、もう少し読み進めてみようかなと思います。
作者の作品が好きで読み漁ってます笑
ヤトとひさこの馴れ初めが気になる。
他の作品とも少し絡んだりして面白いし、こちらの絵は時代感じるけど、それでもストーリーは素敵です。by 匿名希望- 0
若い頃に読んだ事がある。
若い頃に読んだ事があり、懐かしくてシリーズ作品ごと買いました。一気に読みました。不思議な、だけど、最期時を過ごす時間は、現在でも人と人の関わり合いでも大切なことだと思いました。
少し切ない
この作者さんのほかの作品から来て、無料部分を読んでいます。人間ではない相手とか、切ないなと思います。
よかった
作家さんお得意のダークファンタジーです。人狼ものということで、変身シーンがあるんですが、夜斗は狼でも人間でもかっこいい♥️
主人公の行動が少し軽率なのが気になったのと、狼が人になることを割とすんなり受け入れる周りの反応も気になる。。でも、無料分が多いので読み進めてみたい。
好きな作家さんなので読み初めました。作画は少し古い感じですが、話はおもしろくて登場人物も魅力的で読むのが楽しみです。
やっぱり面白い
学生の頃読んでいて、久しぶりに読み返しています。夜斗が格好いいのと、ひさこも可愛いくて好感が持てます。やっぱり大海とむさんの作品は面白いですね。
by ぱぴよん05- 0