みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
大海とむ先生の絵が大好きです。夜斗が素敵❗️続きが気になって仕方無いです。毎日無料が待てないので課金して読んでます。
狼男✨
可愛いワンコではなく、オオカミが彼氏❤️
野性味があって優雅な姿だけど、犬科の可愛らしさもあり、色々と妄想してしまいます。人外さんとの恋愛はどうなっていくのでしょうか。by 匿名希望- 0
世界観がいいです!
付喪神からの作者買いで無料分読みました。
人x人外の恋愛モノをいくつも描かれてて、どの作品もステキだと思います。
緋佐子はカワイイし、夜斗はカッコいいしキュン死にしそうです。
付喪神に鏑木さんや夜斗が出てきたり、違う作品でありながら世界観を一体化させてる所などちょっとした見どころがあると思います。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品、付喪神、魔女、吸血族…と、私は正直なところ好みのテーマではないのですが、読み始めると、全部ハマります!
このシリーズが好きで、こちらも読んでみました。相変わらずストレートで、でも優しくて素敵な狼彼氏です。
作者買いです。
どの作品も期待を裏切らず、おもしろいです!
大海先生ワールド、かなりはまります。
ドキドキ感と泣ける感、読んでよかったーと思います。by 匿名希望- 0
シリーズの最初だけコミックで読んでたけど、続きが出てるとは知らず、久しぶりにこの2人(1人と1匹?)を見て、懐かしくなった。
この作家さんは、いやらしさがなく読みやすいし、設定に違和感もないし、久しぶりにハマってしまった。
まだ10話ちょっとしか読んでないけど、無料分終わっても、先が気になって読んじゃうかも?by 匿名希望- 0
昔
昔読んでいたので、懐かしくて読みました。
ビックリするくらい内容忘れてました(苦笑)
なので、普通にドキドキしながら読ませていただきました!
ヤトがかっこいい!溺愛っぷりが羨ましいです(笑)by 匿名希望- 0
禁断の
男性との絆。
全然ありだけどね、むしろそこら辺の男より信頼できるであろう、、まじ、羨ましいと思ってしまう程です。主人公が羨ましいです!と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
大好きな作品。なんだろうな、ひさこちゃんの優しさ・たっぷりの愛情の裏側がとても激しくて。せつない。自然と最後泣いてしまったなぁ