みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

作者さんが好きで読みました。
大海とむさんの描く禁断の恋は、どれもすごくそそられます。
続きがきになる作品です!by 匿名希望-
作者指名買いです!
先生の作品のちょっと人間離れしたはなしや相手でドキドキしながら読みました。描写がなんとも言えず好きです!by 匿名希望-
蜜夜婚から
蜜夜婚からきました。夜斗さんが好きなので。
ファンタジー苦手と思っていましたが、これはオススメ!ありかなと思いました。by きたまるくま-
設定が面白いです。あっさり狼を受け入れてしまう彼女がステキです。マンガなんですけどね。見返りを求めない究極の愛が心に沁みます。
この漫画家さんの絵とかストーリー、私は大好きです。夜斗、狼の時も人の姿の時もかっこよすぎです。あんな風に一途に思われるって憧れます。
大海とむさんの絵とお話が好きで作者買いしてます。人じゃないモノとの恋…やっぱり面白いです。まだ途中までしか読めてないですが、早く続きが読みたい‼︎
オオカミとエッチしかけるとか際どい設定もありますが、2人の絆が強まっていく過程はドキドキします。ラブラブぶりが素敵です。
ストーリーがすごくしっかりしていて、面白かったです。無料の時に一気に読みました。主人公が狼の彼氏に愛される話、切ないです。
つい読んでしまう
無料分から入りましたが、二人の関係が特別で可愛らしくてきゅんきゅんします!そしてつい読んでしまう汗あんなにカッコいいオオカミ男が自分を守ってくれたら、狼なんて関係なく恋に落ちますよね。
やっぱり
人狼と人間の恋愛って、大変。でも、なんか応援してる自分がいる。回りの取り巻きも、割りとかわったのがいっぱい出てくるので面白い。