みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

切ない
月が出てる間だけ人間の姿になれる化狼との恋。狼の姿の時も、ヒロインの側で守っている。ベッドで愛し合っている時も、月が消えるとともに狼にもどってしまう。切ないけど、狼に戻ってしまった瞬間が何ともカワイイ。23話まで読みました。先は、かなり切ないのだろうけど、気長に読み進めます。
設定が漫画らしくて好きです。ナイナイ〜な場面もこの作品なら許せる。こんなに愛されて羨ましいなと純粋に感じられました。
狼と人間の恋物語。
最初はありえない設定にビックリしましたが、どんどんはまってしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
読み始めはいきなりすぎて状況?設定?を理解するのにちょっと時間がかかりました。
夜斗と緋沙子のラブラブ物語なのね!
と理解してからは毎話安定感のあるラブで安心して(笑)読めました。by 匿名希望-
無料が多い
無料でやめようと思っても、登場人物にすっかり愛着がわいて、やめられなくなる。
ポイントないのに、こまったなby 匿名希望-
密夜婚より
読んでみると、こちらもハマりまくります!
主人公の女の子も美人でふんわりした雰囲気。相手の男の人は優しく強いヒーロー的存在。もし、狼でなければ、普通のどこにでもあるお話だったかもしれませんが、ほんとにおススメです。by なな0206-
作者さんが元々好きで読んでます。程よくエッチな絵もキレイで、クスッと笑いあり、キュンありで、面白いです。
絵は綺麗ですが、好き嫌いのわかれるテイストかなと思います。ちょっと懐かしいかんじです。ストーリーは面白いです!
オオカミと…
オオカミと人間の恋愛って、どうなの⁉︎と思ったけど、ちゃんと成り立ってます。
まぁ、エッチのときは人間になっている時だけど…
あまり波乱もなく進んでいるので、これから
色々あるのか⁈by 匿名希望-
作者買い
この作者さんが好きで買ってみました。既に恋人からのスタートで、2人がくっつくまでのストーリーが無かったのが残念でしたが、ストーリーは楽しめました。