みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
何だか一難去ってまた一難。色々な問題が起こってでもうまく解決して。2人は無敵な感じ。ずっと一緒に居てほしいなぁ。
無料分読んでるところです。
ちょいちょいエロいんだけど、夜斗と緋佐子だと純粋に幸せな気分になります。by 匿名希望- 0
作者さん買いで読み始めました。この作者さんの作品はどれも良いですが、この作品ももれなくおもしろい。読めば読むほど引き込まれます。まだ半分までしか読めていませんが、最後までゆっくり楽しみたいと思います。
あり得ないんですけどね、この設定。でもほどなくドップリとハマり、この設定だからこそ良い!って思いはじめます。緋佐子も夜斗も素敵です。
人ならざるものとの恋
オオカミになれる人間ではなく、人にもなれるオオカミ。人じゃなくても好きって強く思えるのはすごい。同じ時を過ごせるわけではないのは切ないです。
by メイリー- 0
禁断の恋でいこう
ひさこさんの可愛らしさと狼になったり人間になったりと、とっても可愛い彼の嫉妬がほのぼのとしいていいなぁと思います。
by angelwing- 0
良かったです
良かったと思います。
夜斗と緋紗子の繋がりの深さとか、お互いを大切に思う気持ちとか…。
途中、ハラハラしたり。
つい、感情移入してウルっ、ときたり。
ただ、最後が…。
どうしても仕方ない結末なのだとは分かるけれど、
寂しいラストだし、これまでがとても良かっただけに、私は悲しくなりました。by あこはん- 0
とても好きな作品
このシリーズは、本当に大好きです。
作者の作品に夜斗が出てきた時は、本当に嬉しくて。
登場人物の個性もいいです。
ちょっと切ない最後もまたいいby 匿名希望- 0
やとが
やとがちょっとモサく見えます。なかなか楽しい展開がイメージできないので飽きてきます。いい感じのスパイスが欲しいです
かわいい、色っぽい 、かっこいい💕美男美女のマンガ。狼変身もので面白いです。ただエッチが多すぎでストーリーがいまいちかな