【ネタバレあり】禁断の恋でいこうのレビューと感想(2ページ目)

好きな作品

緋佐子と夜斗は愛を貫き、場面はかわりラストシーンは奈央の孫がご高齢で、緋佐子が眠る桜の木に足を運んでいます。
    緋佐子が天寿を全うして何十年か経った桜の木の側には夜斗が。
    桜の木から人になる緋佐子を待っています。

真実の愛と言うのでしょうか。
    待つ夜斗には寂しそうな風情もなく、又いつか会えると確信しているよう。
    生きる長さが違う二人に切なさを感じつつ、一緒に過ごした数十年は幸せだったのだとしみじみ思います。
    ミッドナイトとか、夜斗のような強引なメンズが好きなのでどっぷりハマりました❤️

すごく良い作品です。

骨董品として、この世界の中にしばらく居たい。と思う作品です。
    2人の愛情と切なさを思うと、胸が忙しくなりますが、優しい時間に感じます。エンディング、もう少し長めに見たかったなと思いました。

月夜に人間に変身する狼と人間のラブストーリー
    前作よりさらにファンタジーな展開で、狼と桜のラブストーリーへと昇華します。

月と狼から人間になれるお話楽しいです。
    100年も生きているなんてすごい!
    どんなお話になっていくのか楽しみです

人間と狼の恋物語

出会って直ぐ体の関係に陥るくらいラブラブな2人。緋佐子と夜斗の人間と狼のラブラブエチエチ過ぎるお話。

禁断の恋!オオカミ男かっこよすぎる!とても切なくて禁断の恋で、胸が締め付けられるシーンもありました!

by gaTw.

狼人間のヒーローと、天然で美人なヒロインのストーリー。
    めちゃくちゃ綺麗な絵で2人のラブシーンはドキドキします。
    最後は幸せになって欲しいです。

最高です

大海先生の作品のファンです。
    密夜婚からハマりました。
    この作品が密夜婚にも繋がっているというのはなかなか胸熱です。

好きなヒロイン

最初は、あり得ないと思ってたけど
    読むうちに純粋なストーリーなんだなぁと
    引き込まれました。
    ヒーローは、狼男なんだけど一途だし
    ヒロインも人間だけど
    永遠に愛していくんだなぁ

この作者さんの作品は、どれも好きです。
    ひさ子さんと夜斗が互いを思いやり、心から信頼しあっているのがとても良いです。
    あと、夜斗と鏑木さんが蜜夜婚~にも登場していて嬉しかったです。