みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと無茶な感じ。狼と人間の恋物語なんですが、ちょっと現実離れしすぎててストーリーに入り込めない。内容も、うん。。。。という感じ。結局、なにを伝えたいのかわからないです。残念。
無料お試しを読ませていただきました。個人的には主人公の女の子のキャラクターや体のラインもしっかりしていてすきです
絵がきれいです、まずそこに惹かれて。
幻想的だしファンタジックだし、不思議な感じがしています。逆に野生的でもありおもしろい。by 匿名希望-
よくわからない設定でわたしは好きじゃありませんでした。絶対ありえないよね!?昔の作品のようで絵も古かったです。
by さーやぴこ-
動物モノ
冷静に考える とかなりゲテモノ系なんですが、そこは上手く絵柄と設定で恋愛として成立させてます。でも、あまり好きにはなれませんでした。
レビュー
が良かったので読んでみようと思ったんだけど、これは何かの続き物?全然ストーリーについていけない。そして、動物の姿で…とか気持ち悪い。
主人公がつまらない。漫画だけど、普通にえーっと、思ってしまった。狼飼ってるとか都合良すぎな設定。昔の漫画だからでしょうか?
うーん、話の流れが雑に感じてしまいました。飛びすぎと言うか。一話の始まりも違和感。描写や心情の流れが飛びすぎだし、心の声のキャラも、かわいすぎてなんか違和感。
絵が可愛くて無料版だけ読みました。実際にはありえないファンタジーな感じのお話でした。良かったなあとおもいます
とにかく絵が古くて、、、、あまりしゅじんこうもかわいいとは思えないけれど、内容はごく、普通の恋愛です