みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.1 評価:4.1 863件

夜斗の息子

ちょっと冷たい夜斗の息子
    動物の世界なら当たり前な所が
    主人公には分からないもどがしさ
    夜斗のコピー?の冷酷感も
    骨董屋さん。リアルに裏切るのかと思った( ̄▽ ̄;)

もう夜斗大好きです!
    何回も読み直ししてるぐらい大好きな作品です。
    切ないけどラブラブな時は思いっきり甘い。
    ハラハラドキドキな作品です。

可愛い

女性はとても純粋で強くて一途!男性は男気合って一途!面白い恋愛です

面白い!

とにかく夜斗がカッコいい!狼の彼氏なんてたまらない!まだ読んでない方は是非読んでみて!かなりハマります。

いい!

絵はなんとなく古い感じはしますけど、こういう作者さんです。この方の描くストーリーはほとんどが幻想的というか非現実的なんだけど、それもまた凄く良い!

蜜夜婚を読んで、大海先生の他の作品も読んでみたくなり、ポイント課金で一気に読んでしまいました。大海先生の作品に出会うまでは、人外なんて絶対に読まないジャンルでした。でも、大海先生は本当に人外を描くのが上手というか…絵に引き込まれてしまいます。
    こちらの作品の方が蜜夜婚よりも笑える要素ありで読みやすいと思います。毎回のようにHシーンはあります(笑)濃厚なシーンもありますが、裸体の描き方がとても綺麗です。夜斗の瞳にこちらまでドキドキしてしまいます(笑)
    後半、レプリカの夜斗が出てきてから展開に頭がついていけず……どういう事なのか理解できるまで混乱しながら読んでいました(汗)最後は、ハッピーエンドと捉える方とそうでない方と分かれると思います。私はどちらとも言えない…けど、やっぱりあれが最善だったのかなぁ。切なくて涙がホロリ。
    蜜夜婚にも夜斗が出てくるので、そちらもおススメです。

シリーズで一気読みしました!
    もう本当にいい作品です。
    絵もストーリーも大好きでハマりました!
    二人の結末を見て欲しいです。

初版当時、少ないお小遣いで買った記憶がある懐かしい作品です。
    子供ながらに大人な感じの夜斗に憧れていました。
    今読み返しても、素敵な作品ですね

大海とむ先生の作品が好きで、昔からよく読んでいました。好きになったきっかけは、この「禁断の恋シリーズ」です。
    大海とむ先生のマンガは、美人なのに不器用で、エッチな身体を持つヒロインと、妖怪と獣とか、何か不思議な力を待つ強引でエロいイケメン…というストーリーばかりでわりとワンパターンなのですが、それでもせつなくなったりドキドキしたりと、読みたくなるマンガなのが凄いです。
    絵もすごくキレイです。

狼人間とはよく言うけど、昔は本当にあったことなんだろうなぁ〜…いろんな伝説とかあるけど、それもあながち単なる噂話ではないんだろうな〜。