みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

甘い✨
密夜婚からのこちらですが、やっぱり主人公の相手の男性は甘いですね~❤️
主人公のことをとことん愛し尽くすのですね。
今回もまた人間の女性と人でない男性の恋愛。
あり得ない話なのだけれど、ふとこんな風に愛されたいと思わされます。
まだ途中ですが先が楽しみな作品です🎵by 匿名希望-
好きだった!
先生の描く作品が好きで狼男シリーズをいくつか持ってました。色気がすごいのと、必ず主人公を守ってくれるガーディアンぷりにメロメロでした。
夜斗大好き
イケメン(イケ狼?)すぎる~。
月額利用料の都合でまだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
同作者の作品とクロス
先に密夜婚を読み、夜斗さんがこちらのお話にも出ていると知り、少し読みました。同作者さんの作品の中でキャラクターがクロスすると何だか嬉しくて読んでしまいます。
良かった
2人はどうなるのかずっと心配していましたが優しい終わり方で嬉しいです。一途に人を愛することの美しさに心打たれます。
by りこりずむ-
この作者さん、絵も上手いし(昔っぽい感じあるけど、よい。)、話も面白くて、好きです。主人公に癒されながら、楽しく読めました。
オオカミ男大好き、、、
そして一途なのがまたさらにいいですね、、、
2人の愛が素敵すぎてサクサク読んでしまいます、、、by 匿名希望-
100話越えとは長い‼️のでまだ途中だけど。だんだん夜斗の過去が出てきて、それに戸惑いながら、やっぱり受け入れていく緋佐子。最後の時を迎えるまでのお話になるのか、悲しい結末じゃ無いことを期待して最後まで読みます❗️
他の作品に出ていて気になって無料分だけ読みました
最初から引き込まれるような展開でとても面白いです。
これからの展開に期待して☆4をつけました♪by 匿名希望-
ゆっくり読みたい作品
蜜夜婚がとっても良くて こちらに来ました
。まだぜ途中までし読んでいないのですが、皆さんのレビューを見ると 素敵な作品なんだろうなと 期待します。
人間との許されない恋 そのまま一緒にいるほうが苦悩かもしれないのに、という切なさが 絵の描写からも読み取れて 大事に読み進めたい作品ですby 匿名希望-