みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者買いです。
どの作品も期待を裏切らず、おもしろいです!
大海先生ワールド、かなりはまります。
ドキドキ感と泣ける感、読んでよかったーと思います。by 匿名希望-
シリーズの最初だけコミックで読んでたけど、続きが出てるとは知らず、久しぶりにこの2人(1人と1匹?)を見て、懐かしくなった。
この作家さんは、いやらしさがなく読みやすいし、設定に違和感もないし、久しぶりにハマってしまった。
まだ10話ちょっとしか読んでないけど、無料分終わっても、先が気になって読んじゃうかも?by 匿名希望-
昔
昔読んでいたので、懐かしくて読みました。
ビックリするくらい内容忘れてました(苦笑)
なので、普通にドキドキしながら読ませていただきました!
ヤトがかっこいい!溺愛っぷりが羨ましいです(笑)by 匿名希望-
禁断の
男性との絆。
全然ありだけどね、むしろそこら辺の男より信頼できるであろう、、まじ、羨ましいと思ってしまう程です。主人公が羨ましいです!と思いながら読んでます。by 匿名希望-
大海先生の他作品を気に入り、こちらも読みました。大海先生の作品はどれも現実ではあり得ないけれど、ストーリーが良くて面白いです。
人間と狼だけど、あんなにお互いに必要だと思い合える緋佐子と夜斗が羨ましいです。by 匿名希望-
作者の作品が好きで読み漁ってます笑
ヤトとひさこの馴れ初めが気になる。
他の作品とも少し絡んだりして面白いし、こちらの絵は時代感じるけど、それでもストーリーは素敵です。by 匿名希望-
ほんとにおもしろいです。
オオカミと人間のおはなしですがハマってしまいました。
エロいところもとてもいいです。by 匿名希望-
やっぱり面白い
学生の頃読んでいて、久しぶりに読み返しています。夜斗が格好いいのと、ひさこも可愛いくて好感が持てます。やっぱり大海とむさんの作品は面白いですね。
by ぱぴよん05-
人間とオオカミの禁断の恋ドキドキします。絵も綺麗で話しがどうなっていくのかワクワクしながら読んでます。
最高なラブストーリー
奥ゆかしさと強さがある緋紗子さん。
300年以上、生きている狼の夜斗くん…
作品を読み込んでいくと2人の絆が心に刺さり、幸福と寂しさを感じます。先生のタッチも素晴らしく大好きなタイトルです。by 匿名希望-