みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.1 評価:4.1 863件

懐かしい

禁断の恋をしよう。の続編があるなんてびっくりした。もろ少女漫画時代のときハマってしまいました。この作者の他の作品も読んでますが、キャラクター設定にしても作品の内容も大好きな作者さんの一人です。

狼と普通の女の子の恋愛
    あり得ないのに普通に
    当たり前のように生活しているところが
    素敵です
    おとぎ話のようなメルヘンがあって

加えて
    先生の別作品にちょこちょこ
    お店やキャラクターが登場するので気が抜けません
    蜜月婚にもいい感じで登場してます
    侮れません

作者さん買いでしたが結果的にこの作品が一番好きです。
    狼男と人間の恋なんだけど、いつもふたりの周りにある日常やハプニング、ささいなことからドキドキハラハラすることまですごく丁寧に描かれています。だからありきたな展開がなくて飽きないし、綺麗事ではない部分も切ないながらもきちんと描かれていて満足です

作者さん買いです♪

表題の通りで、今作品に巡り会いましたが、絵も綺麗だし緋紗子の表情、仕草が天然&可愛い♡夜斗は、クール、お盛んだけかと思ったら、彼も又、天然お茶目なシーンがチラホラ♡毎回、ヒヤッとすると言うか、問題が湧いて来てもお互いが素直な気持ちを自覚して、解決していく……感じで、すっきり次のお話に行けます。
    まだ無料版の途中ですが、たぶん……読破すると思います♪

好きです

作家さん好きで読み始めました。
    絵も綺麗だし、異色だし。
    狼と人の恋愛だけど、精神的に深く理解しあっている感じがとても良い。

もフッ

もふもふなのに男まえ。男前だけどもふもふ。私は狼の時の彼の方が好きですが、こんなに可愛いヒロインが側にいたら、すぐに人型になっちゃうのも無理はない(笑)

この作者さんの作品、付喪神、魔女、吸血族…と、私は正直なところ好みのテーマではないのですが、読み始めると、全部ハマります!

作者買いです。
    どの作品も期待を裏切らず、おもしろいです!
    大海先生ワールド、かなりはまります。
    ドキドキ感と泣ける感、読んでよかったーと思います。

シリーズの最初だけコミックで読んでたけど、続きが出てるとは知らず、久しぶりにこの2人(1人と1匹?)を見て、懐かしくなった。
    この作家さんは、いやらしさがなく読みやすいし、設定に違和感もないし、久しぶりにハマってしまった。
    まだ10話ちょっとしか読んでないけど、無料分終わっても、先が気になって読んじゃうかも?

昔読んでいたので、懐かしくて読みました。
    ビックリするくらい内容忘れてました(苦笑)
    なので、普通にドキドキしながら読ませていただきました!
    ヤトがかっこいい!溺愛っぷりが羨ましいです(笑)