みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者さんの他の作品を読んで、とっても良かったのと、無料話がたっぷりなので読み始めました。この作者さんの漫画は主人公2人のラブラブなところがブレないですね〜。
無料分をコツコツ読ませていただいてます。ヤトが、もふもふで格好よくて優しくて、うらやましいです。最後まで読もうか迷ってます。
あまあま‼️
夜斗が緋沙子大好き❤️で話が基本進んでいくが、とにかく甘い‼️ あま~いお話しが好きな人はドンピシャ❗️ そこがぶれないので登場人物のいろいろな心理的なものが読みたい人は少し物足りないかも?
人外との恋愛もの好きですが、夜斗がかっこよすぎてやばーーい!!こんな人(狼)が側にいてくれたら毎日やってますドキドキしてしまう・・・
うーん…いろいろあってここまで行きついているわけですが。
なんか中だるみしているというか、単に毎日やりたがってるだけの2人になってる。。。by 匿名希望- 0
この先生の話はいつも人じゃないのが出てきます。どの話も少し似てるような気がします。このお話は主人公が何百年も生きてるオオカミ男と付き合ってるけど、ただそれだけであんまり中身が無いように思います。あまり惹き込まれる話ではなかったです。
この作者さんの他の作品が好きですが、これはどうも。。。ヤトの人間の姿の絵も好きになれず。。。話の展開があまりなく、ふわふわいちゃいちゃ。。。
ラブラブ漫画
良くも悪くも主人公たちのいちゃいちゃを見るだけ…のような漫画。小さな出来事はもちろんあるんだけど、今一つ大きな展開にならずに基本的に平和。せっかく人×獣っていう設定なので、もうちょっと事件というか、ストーリーに波があったらいいのに…
とうとう読破してしまいました!
おっとり 緋紗子ちゃんと
300年の時を生きる 狼男とのラブストーリー
切なくて 可愛くて 摩訶不思議で
まさに 大海ワールド 全開の ファンタジーです!!
夜斗 気長に 緋紗子を 待っててねby まみまみままみまみま- 0
純愛です
夜斗と緋紗子、現実にはありえない設定だけど、ほんと純愛で読んでて楽しいです。 仲よくて、少しでも長く2人で2人らしくいられるといいな、と願ってます。
by みっくらん- 0