みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分しか読んでいませんが、若干この作者の絵が苦手です。
ストーリーは上がり下がりはあまりなく、日々のちょっとした二人のラブラブいちゃいちゃが綴られています。それゆえ、中毒性はあまりなかったですが、最後どうなるのか気になるので読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
この漫画家さんの得意?分野!人間では無いシリーズ!笑
無料分以降読むかはわかりませんが、毎回、今度はどんな設定かなー?と思いながら読んでます。by 匿名希望-
蜜夜婚で流行り、先生のファンになりました。このマンガを読んで、ええー!蜜夜婚に出てきたオオカミ!!と気になって読み始めています。セクシーオオカミが大好きです。
設定は
ちょいと あり得ないけど
本当に あったら すてきかな?
黒豹が 彼氏でも 私には
うれしいが
黒狼!カッコいい❗️by バルンバルン-
前作を読んでからの方が…
前作があると知らずに読み始めましたが、前作を読んでから読んだ方が、キャラクターに愛着が湧いて楽しめると思います。予備知識なしで読み始めると、ただひたすらイチャイチャする狼と人間の話って感じで、あまり盛り上がりません。
狼との絡みなので抵抗はあったのですが読み通すと背景がしっかりしてきたので全部読んでしまいました。ファンタジー好きなら面白いかも。
なんだか
読み続けてしまうなぁ。こんなに愛されてみたい…
評価はいいみたいだけれど、自分的にはイマイチ・・。なんかクドイ?せっかく無料配信で沢山読めるのに、少ししか読まなかった
狼になったり人間になったりする男性と人間の女性との物語です。人間になったときのヤトがすごくかっこいいです。
女性の主人公がすごくかわいらしいです。
どういうふうな話になっていくか気になりますby 匿名希望-
うんと
安定感がある、とむ先生の漫画です。主人公が何故そこまで夜斗を愛すのかちょっとよくわかりませんが、まぁ運命のお二人なんでしょおね!