みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

テンポもよくて絵柄も見やすく綺麗でおもしろいです!おじさん好きにはたまらない!少しずつ少しずつ心がほどけていくかんじが好きです。
大好きな作品
全巻読みました。西先生の作品の中でも一番のお気に入りです。絵もストーリーも、おじさまもホントに大好きです。
映画化もされたこの作品。つぐみちゃん綺麗です。おじさんとの戀愛ものだしどうかなと思ったけど面白いです。学園ものとかのストーリーとは違うドキドキがあると思います。
繰り返しの愛読書
もう一話から最終話まで繰り返し繰り返し読んでます。大人の恋です。静かに流れていくストーリーが無理もなく時に熱く大好きです。
by さみだれやん-
深い。
質の良いドラマを見ているような作品です。
古き良き時代の、TVドラマのようです。by zenzen-
渋
可愛いのに枯れた女と渋いおじさま…しかも方言付きってもうサービス良いな(笑)
絵も独特ので、でも素敵な作品でしたby 匿名希望-
きゅんきゅんする
まずイラストが可愛いですよねー!安心して読めます!
親子との関係も複雑だけど最後は充希ちゃんは浅井さんと幸せになってほしいです、
これからの展開が気になります!by 匿名希望-
素敵
人物がとにかく素敵です。西さんが描く女性は、首が長くて手足がすらーっとしてて美しい。その上知的で繊細なので好きになるのはわかるわ。
by ぴいなつ39-
面白かったです
マンガ冊子の方で全話読みました。
とても良かったです。
ストーリーも勿論しっかりしているし、
絵もしっかり描かれています。
ちょっと特徴のある絵ではありますけど、わざとらしかったり冷めてしまうような感じではなく、それよりはイラストひとつひとつがちゃんと情味込めて描かれていて引き込まれました。
ストーリーやラストも好きでした。
おススメです。by garbera-
西さんの描く男の人って、どうしてこう色気があるのでしょうか。
ドキドキ、キュンキュン、といったthe少女漫画ではないですが、読んでいてすごくあたたかい気持ちになれました。大人の恋愛ってこうだよな(実際にこんな素敵なおじさまはなかなかいませんが笑)、なんかいいな、と羨ましくなりました。
またゆっくり読み返したいと思います。by 匿名希望-