みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

独特な空気感のある作品だと思います。おじさんがなんだかいい感じに悩んだりして楽しいです。その後とかもっと読みたいかな。
大人の男性って素敵ですね。所作といいますか、仕草が美しい。女性も、なんかこじらせてますが、そこがなんだかやたら色っぽいです。
物語が淡々と進んでいくので、登場人物の心情が少しずつ変化するのをまるで一緒に体感するようなか感じられます。
良かった
始まりはあまり面白くないかなと思ったけれど、読んでいくうちにはまってしまい全巻さらっと一気に読んでしまいました。喧騒から離れた町で、暮らすあの二人の雰囲気がなんだかとても良かったです。海江田さんとつぐみさんが徐々に距離を縮めていく場面が好きでした。
by あずjazz-
面白かったです。大人が読む漫画だなって感じたのが一番の印象でした。一気に読みました。ハッピーエンドでよかったです
by らりる04-
おもしろいです。お
久しぶりに西さんの作品に出会い読ませていただきました。
前から好きで読んでいたので、画風・内容ハマりました。
ポイントに余裕ができたら、購入予定です。by ナツ蜜柑-
ある意味メルヘン気分を味わえるシチュエーションで好きです。教授かっこよすぎる〜。大人の恋っていいな〜。
無料だったので
無料だったので、読んでみました。
ミステリアスな人は、知りたくなります。どんな過去が…と先に読み進めたくなりました。by 匿名希望-
ほっこり
姉の結婚も読み途中ですが、こちらもいいですね。ドラマチックで派手な展開はないものの、心にすっと入ってくる内容、描写で次から次へと読めます。
作者さんは心理描写がとても上手で感情移入して読めますね。まだ最後まで読めていませんが、レビューを読むとハッピーエンドで終わるのかな?楽しみです。あとは絵が丁寧で好きなタイプの絵です。by 匿名希望-
はなしは淡々と
流れていって、
それでいて
じんわりとしていて
すごくきれいな漫画
だなぁと思います。by 匿名希望-