みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

深い
アラフォーです!セリフの一つ一つが胸に刺さり、とても引き付けられました!
特に、海江田先生が、つぐみを元彼が家まで訪ねてきた時に、「こんなんに、理性?もくそもあるか!」と言って、元彼に殴りかかるところが大好きです!
最後も、期待を裏切らない結末で、読んで良かった!と思いました!by 匿名希望-
西先生の作品は大好きです。特にこの作品は、海江田先生の大人な部分とつぐみの賢さが読んでいてとても小気味良く、何度も読み返したくなる作品です。
うわ~
来た、来た、来たー!
最初、葬式の話、長って思っていたら、そのうちトントンと話が進み…。
スッゴい気になる、ヤバい。
まだ、無料読んでる最中ですが、読み切り次第購入します。by 匿名希望-
つぐみが媚びないのにすごく綺麗で、海江田さんもカッコつけてないのに絵になって、それだけでも読んでいられる。
最高の作品☆
この作者さん大好きです!!とくにこの作品と「姉の結婚」は最高傑作だと思います!!大人の女性に読んでもらいたい漫画です!
by シャインマスカット大好き-
おじさんとの恋
いままでの少女漫画とは一切違い、おじさまとの恋を書いた漫画です。
おじさまとならではの恋愛模様も素敵です
。by 匿名希望-
海江田先生
素敵すぎてやばいです(笑)
絵も綺麗だし、なにより後日談がよかったです。
主人公のなかなか仕事以外で踏み切れない年齢の絶妙さがうまく表現されている作品by 匿名希望-
30代でも
素敵な恋愛&結婚できるんだという希望が。ハッピーエンドなので心地よく読めます。絵もとてもきれいです。
ドキドキした
なんとも言えない2人の距離感や離れていても思い合っている感じにドキドキして、大人な感じがしました。読んでいて温かい気持ちになりました!
一気読みしました
映画化されていることは知っていたけど、どんなお話かはほとんど知らないまま読み始めたら、がっつりハマりました。
海江田先生がかっこよくて!!!
最高でした。by nnkh-