みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

おじさんの恋かぁ〜面白いのかな...と思って読み始めたら、ハマってしまいました。
大人の恋愛ですね。奥が深い。
海江田さん、おじさんなのにちょっと可愛いキャラがよかったです!笑by 匿名希望-
実写映画化もされた作品ですね。
原作も映画もどちらも好きです。
寂しいアラフォーとしてはなかなか
ロマンティックだし、枯れ専って言葉を産むほどのストーリーにパンチもあります。by 匿名希望-
海江田さん、素敵!
今まで読んだマンガのなかで、異色の魅力を持ったストーリーでした。
海江田さんの魅力半端ない!イケメンでも無いのに(ごめんなさい)惚れてしまいます。by 匿名希望-
西さんの漫画にハマったきっかけの作品。当時自分も年の離れた大学教授とお付き合いしていたこともあり非常に心を揺さぶららまくった。
恋だから仕方がなかった、、名台詞by 匿名希望-
良い
結局、十和さんは自分の愛する人を結びつけたんだなって 思う。
先生は家族が出来て、彼女は男性の負のループから抜けて、
最初に出てくる、遠い記憶が意味深で最後にパズルが、ガッチします。by 匿名希望-
西先生の漫画が大好きです。
大人の素直になれないもどかしい恋が描かれています。不倫とかもあって嫌いな人もいるかも。by 匿名希望-
良き。
イケおじ最高!!絵も可愛い!ストーリーもゆるゆるーって進んでいくけどそれもまた心地よい。何よりイケおじが最高!(笑)
田舎の風景を感じる
殺伐として毎日仕事してると、こういった田舎の原風景が広がる、まったりとした時間は癒されます。つぐみにも幸せになってもらいたいと、先を気にしつつ、原作の漫画の方を購入してしまいました。
by はにまる王女-
西先生ワールド全開
海江田先生素敵です。大人の色気がすごい、、ラストらへんで元凶の、なにも分かってない元カレが最後に出てくるのですが、ほんとにクズなやつで、主人公が先生に出会えてほんと良かった。こんな恋してみたい…笑
年上、いける
つぐみと海江田先生は年齢がひとまわり以上違うので、最初は『えー、この年の差?ないわー』と思っていた自分を恥じたい!
全然アリです!(笑)
とてもかっこよく、本当に二人が最後幸せになってくれて良かったーと思いました。
番外編?も素敵なお話ばっかりです。by 匿名希望-