みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

のんびりな展開

西作品の中では初めからのんびり展開な感じだなと。おばあちゃんとの関係は気になるところだけど、すーっとは入って行きにくかった

友達からのオススメで途中まで読みましたが…うん…。首が異様に長かったり、その体勢とると背骨折れるよ?って描写が度々あってそんなのばっかり気になっちゃってストーリーが頭に入ってこなかったです?

おじさまが

いいってレビューにあるんだけれど

頑張って読むんだけれど

そんなに魅力がわからなかったー
    スミマセン

おじさんも
    こうやって愛情表現するんだね‼️

愛し、
    愛されて
    生活していくっていいよね。

で、★2つ。

うむ

まだ無料しかみてないけど、この静かな主人公の世界観は好きです。この先どうなっていくのかが楽しみです。

ヒロインが勿体ない

ほぼ読了。正直、ヒロインが勿体ないな、と思う。
    このヒロインなら、こんな老けた人でなくても、もっと素敵な彼が見つかったと思う。おじさんの押し切り勝ちが否めない。

わたしがポンコツなんでしょうが、序盤から、誰のセリフかわからないし、家族関係もサッと読んだだけではちょっと分かりづらくて……
    無料だけでおわりです。

by Antonio

絵がとても綺麗でした。とりあえず試し読みしましたが続きが気になります。これから読み進めたいと思います。

はまらなかった

高評価な作品ですが、私ははまりませんでした。感情の動きが読み取りづらく、単調で退屈と感じました。登場人物に感情移入でず、作品の世界にも入り込めません。10話まで飲みましたが、退屈なのでもう読むのをやめます。
    他の方のレビューを拝読すると大人向けというような表現が複数ありました。私は大人ですが、まだこの世界を楽しめないので読解力が足りないのでしょう。数年後にもう一度読んだら感想が変わるかもしれませんね。

無料配信分

無料配信分だけ読みました。
    不思議なお話ですね。
    映画とかになりそう。
    この先は読むまでの興味はなく、
    無料配信分でとめておきます。

主人公が年上の男性と恋愛してゆく話ですが、途中幼なじみや町の若者が美人な主人公目当てで集まったり、最後ちょっと雑だったりした部分があまり好きではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件