みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼女の外見からのきれいな感じと、一人で家にいる、ずぼらな感じが面白い。
しっかりしていそうで、めんどくさいから、お風呂に入らず、タオルで体を拭いて終わらすとは。by 匿名希望-
魅力が不明
キャラとか設定とか何もかもどこにもリアリティがなくて全くつまらないです。ファンタジーな世界でもどこかにしっかりとリアリティがあるのが、良い作品だと思いますけど。
例えば、大手電機メーカーの女性エンジニアのことをもっとしっかり取材してちゃんと描き込んだらどうですか?by 匿名希望-
気持ち悪い
50代と30代の恋って…もう介護じゃん。
だったら、男の方さっさと逝かせて、女のほうに新しい恋させてから終われば良かったのに。
しかもおっさんの方がぐいぐいいくみたいですよね。
考えられん。実際こんな人いたら、頭おかしいんじゃないの?って言う。by 匿名希望-
残念な大人恋愛
この先生の本は好きなので、今回も読みました。が、なんか結局こじらせ女子のままで、スッキリとした最後にならず残念でした。
私はあんまり…
あんまり面白くなかったです。絵もそこまで好きじゃなかったかな。人それぞれですけど、私はよく分からなかったです。
何と言ったら
とてもノンビリ、たんたんとしていて・・・何と言ったらイイのか・・・次を買おうと言う気持ちになれなくて・・・(-_-;)
魅力がわからなかった( ̄▽ ̄;)
オッさんのキモさが、ずっと消えない〜〜。好みが分かれる漫画かなぁ?by 匿名希望-
んー
無料だったので読んでみました。が、あまり良さがわかりませんでした。作者が何を伝えたいのかいまいち伝わってこず。
バランス
首、長いですよね。違和感あります。
たまたまなら見逃せますが、首を長く描くのが癖なんでしょうか
顔と首の長さが同じくらいなので、こわいですby 匿名希望-
こんな恋がしたい。
素敵な人に出会いたい。じんわりくる。
何回も読んじゃう作品。by 匿名希望-