みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

不思議な展開
1話目の主人公の死んだような目が怖くて読むのを止めそうになりましたが、だんだん面白い展開になってきました。
by めめのめめ-
登場人物がなかなか癖のある方々で、静かに話が進んでいってなかなか、どこに行き着くのかわからないお話なのですが、主人公は落ち着いていて雰囲気いいです。
大人のお話です。by めちゃのりのり-
こんな出会い…
私だったらあり得ない〜と思うけど、何となく魅力的なオジサンに惹かれるのはわからんでもない(笑)この作家さんの話は好きだ〜。
絵が好みです。線が細くて、繊細で。
また話もアラサーとアラフィフの、20代のような情熱も喜怒哀楽もないけれども、静かに、でも確かに積み上げる大人の恋の話。
ステキです。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
教授のおじさんがムカつく。なんか腹立つわ。と思ってたら、彼女の周りに群がってくる男みんな図々しくてムカつく。そのうちそれ許してる主人公にもムカついてきた。。なんなんだ?
なんだか静かに引き込まれるお話です。
私自身年上好きなので、惹かれていく気持ちも良く分かります。
どうなっていくのかしら。by 匿名希望-
続きが気になる
どんな展開になっていくのかとても気になります。謎の男との今後の関係も。つぐみはんは綺麗で仕事のできる女性でかっこいい。
シブい
おじさんファンにはステキな一冊では?!
クールな2人の中にある熱い思い。不思議な関係です。大人なストーリー。by 匿名希望-
レビューがよくて無料分読みました。設定がありきたりでなく面白い。アラフォーに相手がアラフィフってどうなのと思いつつ、知的なアラフィフならありなんかな?と思えてきました。
つぐみと先生、本当にいいです。先生の落ち着いていながらも、時々つぐみに対する反応、しぐさにどきっとします