みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

映画が好きでしばらく経ってから漫画を知りました。無料配信もあり読んでみるとやはり面白いですね。まぁ映画だと海江田さんが豊川悦司さんなので漫画を比べちゃうとおじさんに見えてしまいましたが十分浸りました。、
よい
終わり方が素敵でした
どろどろ感もなく淡々と読み続けることができて、幸せな気持ちになりました
若い男にはない懐の深さが素敵だ。by 匿名希望-
うん、ほっこり
続ききになりすぎて、最後を先に読んでしまいました。
うんうん、ほっこりしました。
作者の先生は、中々年の差がお好みなのかな?
最初は少し首の長さに違和感もあったのですが、読んでるうちに話の内容が面白すぎて、それも個性!面白い!と、最後まで読み切りました。
恋というか、最終的には人間愛がいつもあふれている作品ですきです。by 匿名希望-
全然知らなかったのですが、レビューが、高いので気になって読み始めました。ストーリーが深くてとてもおもしろい!
無料分を読んですぐにはまってしまいました。
歳の差の話、好きですが
男性がとっても素敵でいいなぁと思いました。by 匿名希望-
かっこいいおじさん、素敵!
包容力があって関西弁で飄々と
惹き付ける。いいですねぇ。
なかなかいないですよ。
こんな素敵なおじさん。憧れます。by 匿名希望-
大人
イケオジ好きな私には最高な作品でした。お互い大人なので相手を想って余計なことを言わなかったり、詮索しなかったり、寛容で。でも惹かれ合っていくうちにヤキモチやいたり可愛い部分も見えて…😆恋をしたら年齢関係ないんだなと思いました。
ステキ
映画化もされてますよね。
観てないけど。
若い時に読んだけど、今になって読み返すと印象が全然違いました。
良い意味で。
流石、西炯子…by Nyanj-
最初から最後まで穏やかに、そして飽きの来ない作品でした。
方言のある物は感情移入しづらく、読みにくい、と苦手意識がありましたが、この作品は方言が心地良く、すごく上品だなぁと感じました。
完結作品なので一気読みしてしまいましたが、ロス現象発動しています(笑)by 匿名希望-
異質だけど、だから?好き
少女漫画としては凄く異質なんでは。本物の少女には受け入れられない気がする。相手役男性は格好いいけどおっさんだし、過去の事とかも分かってくると相当な変態だし。町おこしの事業展開要素もあるしクライマックスに向けても怒涛の展開もハラハラしたよぉー!
で、結果大好きな作品に出会えました。
絵も好きです。by 匿名希望-