みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
      4.0 絵がキレイなのが好きで読んでみました。年の差もの、おじさま出てくるのが大好きで、これもハッピーエンドのようですので追々読んでいけたらと思います by 匿名希望-

0 0

4.0 面白そうです。タイトルにインパクトありすぎです。なのに出てくるのは、女の子。絵がとても上手くて、ひかれます。無料はほとんどないけど、ガンガン読んでしまいそうです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 海江田先生、映画のトヨエツさんとはまた違う色っぽさがあります。なんか格好良い。おばあちゃんを好きだった人と…というのはなんだか自分に置き換えるととても違和感がありますが、最後のなんでもない家族の感じがとても良かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 思わず読み切ってしまいました他からの情報でコミックを買いました。が、一気に読んでしまいました。主人公つぐみと海江田との恋愛話と片付けてはつまらない。つぐみは仕事がらなかなか良い恋愛ができていません。海江田にもちょっとした過去があります。
 なんだかんだありますが、
 始めのほうに海江田が「恋だから仕方ありませんでした」との台詞に年齢を重ねた男性を見た気がしました。結婚式を前に不安になり別れてもと切り出す海江田につぐみが「男ができたかどうかはやかりませんけどあなたの子供ができました。」の下りはちょっとフッと笑いました。
 脇役の幼なじみの市会議委員や海江田の助手もなかなか良い味を出しているとおもうのですが、
 一度読んでみてください。by namakeusagi-

0 0

4.0 昔と今では読み終わった後の感想が違う
 正直、あまり好きな題材では無くて2回目読むのも迷いました
 不倫とか、歳の差とか、田舎暮らしとか
 自分にないものばかりで理解できなかったですが、今読み直したら、ゆっくりじっくりと恋に落ちていく感じが、ジワジワときます。
 この作者さんの作品は、何度も読んで噛み砕いて味が出る!他の作品も好きですby yomi5013-

0 0

4.0 絵に惹かれて無料分でハマってしまい買い足しして読んでしまいました。
 コミカルさとシリアスな面がとても良かったです。
 おじさま好きなのでドストライクでした。
 ラストも好きな終わり方で子供の成長も見れて大団円。by 匿名希望-

0 0

4.0 時の流れ方が好き絵が繊細で、アンニュイな感じが好き。
 時の流れ方がゆっくりで、見る人に何かを感じさせ、生き方を考えさせるような感じが好き。by ジョンちゃん-

0 0

4.0 よい作品です映画で観て、原作はこっちかーと拝読しました。
 やっぱりカッコいい!歳の差を感じさせない二人の大人なやりとりやがぐっとくる作品ですby 匿名希望-

0 0

4.0 とにかくエロい歳の離れたおじさまとの恋愛物語。西さんの描く女性男性は、なんでいつもこんなにエロいのですか!!なんかもうとにかくエロいの読みたい人は読め!!って感じです。 by ししまいこ-

0 0

4.0 とても色っぽくて切なくどうしようもない気持ちになる作品。
 なくはないストーリーだろうと思いながら
 とても惹かれる作品by 匿名希望-