みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

しみじみ
西先生の作品で一番好きです。ゆるやかに、ていねいに気持ちを綴ってあって、素直じゃない、大人女子の恋愛を楽しみました。
無料分を読ませていただきました。
特に大きな出来事がたくさんというわけではないけど、何故か引き込まれて、どんどん読んでました。続きも読むつもりです。by 匿名希望-
おばあちゃんがどんな女性だったのかすごく気になる。哲学者でなかなかの年齢ってだけでなかなかの魅力♡惹かれていってどうなっていくのか気になる。
表紙にひかれて読み始めました。
私は30代ですが、大人の奥深い恋愛を上手く描かれていて、すごく好きな作品です。by 匿名希望-
大人の恋
人生達観してるようなつぐみなのに
思うようにならない恋愛に振り回される所が好きです
一生懸命生きてたらいくつになっても素敵なことがあると信じたい(笑)by 匿名希望-
なんだかなぁ。
完結している事と、レビューポイントの高さ、内容で読み始めました。
まだまだ読み始めたわけではないけれど、誰かが書いてた「日常的に、誰にでも起こりうる事柄」が、自然にクローズアップされていて、最初は不思議な感覚でしたが、確かに高評価うなずける。by さるねーちゃん-
作者さんの作品が好きでよく読んでいます。この作品も大人の色気があってとても素敵でした。今後が楽しみです。
大人
の落ち着いた感情の移り変わりがリアルに感じ、深くてよかったです。男の人は歳を重ねても少年のままねと思わされました。先生の他の作品も読みたいです。
淡々と
絵が好きな漫画家さん。安定感のある絵とストーリーで、淡々とすすみ、サクサク読めます。タイトルの意味が分かるのはいつかなぁ。
いい男
渋くて素敵な大学教授とバリキャリの恋。
変わった大学教授に主人公が少しづつ愛を育んでいる様子がなんとも言えません。by 匿名希望-